热血传奇怎么装啊?

我刚从网上下载了传奇客户端,安装时提示请于2005年3月8号后安装,然后就没有下文了,请问高手怎么解决啊!

好评回答
    你得重新下一个客户端重装一遍。因为我遇到了和你一样的问题。刚开始我是从新浪游戏的传奇下载页面下的客户端,就遇到了你所说的问题。后来我就在传奇官方网站的下载页面上的最新传奇客户端里的FTP,用迅雷5下载,大约用时1个小时零10分钟就下完拉。很好用的。希望能帮上你 .或者用下面这个办法我来告诉你一个很简单的方法就能解决这个问题的! 你把你电脑上的时间改成2005年3月8号以后 但是必须在2005年12月31号以前~改完再安装就OK了
    安装完再把时间改过来

    战***

其他答案

  • 我年前重新安装了客户端。
    首先,到传奇官方网站下载中心,采用传奇专用下载器BT下载,我只用了15分钟(最快时1.02M/S).
    其次,解压安装到你指定的目录.
    最后......没有最后了,已经OK了.

    爽***

  • 重新下一个,前几天我也遇到了这样的问题 没办法重新下一个  最好是最新版的。

    m***

  • 买张盘安上就可以了

    薛***

  •   双击图表,按提示安装,不要安到C盘

    y***

  • 不会把 双击打开下在下来的那个文件 就可以按照提示安装了阿

    1***