什么洋甘菊纯露好

洋甘菊治红血丝吗

什么洋甘菊纯露好

我是过敏性皮肤,还有红血丝,想买个洋甘菊纯露试一下,可是纯露有卖20多,100多200多都有,怎么选?

好评回答
      太 便 宜 的 纯 露 , 1 0 0 m l 6 欧 元 以 下 的 , 要 么 是 掺 水 不 纯 , 要 么 浓 度 不 高 , 这 个 是 精 油 圣 经 里 面 说 的 。 纯 真 正 的 纯 露 , 是 1 0 0 % 植 物 蒸 馏 液 , 水 状 , 没 有 添 加 任 何 东 西 的 , 如 果 配 方 表 里 面 有 其 它 东 西 的 不 能 叫 纯 露 。
       在 保 证 是 真 纯 露 的 前 提 下 , 第 一 看 花 材 产 地 品 种 , 有 些 品 牌 如 欧 芙 乐 的 罗 马 洋 甘 菊 是 意 大 利 的 , 有 些 品 牌 是 新 疆 的 , 意 大 利 通 常 要 比 新 疆 好 , 再 看 蒸 馏 工 艺 , 是 否 低 温 蒸 馏 。
       大 部 分 纯 露 公 司 是 精 油 先 提 炼 , 反 复 蒸 馏 , 水 中 没 有 了 太 多 有 效 成 分 , 法 国 欧 芙 乐 宣 称 的 是 先 提 炼 纯 露 , 前 1 5 分 钟 的 最 饱 和 的 , 我 认 为 这 个 是 可 以 相 信 的 。

    3***