XL骑士跟白精的圣殿骑士.在同等级同装备的状态下.谁的功,防高些,PK起来又谁厉害呢.

好评回答
    XL骑士攻击力高(黑精灵力量41,精灵36),圣殿骑的防高一些(黑精灵敏捷34,精灵35)。从2转的39级任务来看,XL骑士(黑魔法的审核)属于攻击类型的骑士,而圣殿骑士(治愈者的审核)是防御类型的骑士。
    PK方面:
    由于XL骑士的黑魔法比较多,与其他战士PK是比较有利的,使他有机会杀死对方。
    圣殿骑士没有那么多的黑魔法,又因为精灵本身的力量比较低,所以PK时杀人的可能性不会高,但是防比较高,移动速度比较快,所以被人杀的可能也很小。
    如果XL骑士与圣殿骑士PK,(相同条件下)
    野外战中,最有可能的情况是谁也杀不死谁,因为骑士的抗魔性比其他战士要高,XL骑士的黑魔法未必对圣殿骑士起作用,圣殿骑士跑起来XL骑士是追不上的。
    如果在PK场,XL骑士的胜算比较大。
    PK不是绝对的,还要看操作和运气,还有就是对自己和对方的魔法技能了解的情况。正所谓“知己知彼,百战不殆”。

    日***

其他答案

  • 楼上的都说的差不多了,需要说明的是圣殿骑士在PK场里是绝对郁闷的,他的攻击力不能对任何人构成足够威胁,但是防暴高,跑得快,在野外的话除了巫师基本没有什么人能杀得了他.

    h***

  • XL骑士跟白精的圣殿骑  如果都不召唤晶体的话就一定是XL74 胜利  召唤了如果晶体发挥的不好的话 那就不好说谁胜利了

    天***

  • 具体的应该差不多吧,不过PK顶起来肯定是席林骑士胜利.

    天***