席琳骑士再组队中作用大吗??

RT

好评回答
      还可以吧,不过由于血少所以对于操作要求很高,要是一下引太多怪,即使防再高也会被秒杀,呵呵
    任何职业到高级了都很厉害,用XL骑士很爽的,攻高防高敏捷高(盾挡高),虽然血少点,可是到高级别那点血还是够用的
    而且XL骑士的极限是其他骑士(不好说所有的,但是至少暗骑是这样)2倍哦
    但是练级很慢,要求的经验比一般职业要多,所以时间会长一点
    如果有兴趣可以玩一玩~~~
    不要听别人议论什么PK,每次出新版本总会不一样的,不用理他们!
    对于我楼上的那位,如果你没有玩过XL骑士就请不要说,圣殿敏再高不就比XL骑士高1点?何况XL骑士有晶体,对于倍血怪来说,毒蛇晶体和干扰晶体的发动几率相当高,而且对于白名的几乎都中,暗骑组队的时候召豹子?圣骑防高血厚我没话说!但是XL骑士攻击高,而且有衰弱术,如果刷蛋的话,速度和挑拨差不多,而且几乎都中,让你打怪事半功倍!
    每个人都有每个人的想法,但是没有实践过别人的话都不用特别当真,这又不像现实生活不能走回头路
    不过我要说的是XL骑士到60级以后可能才会厉害一点。

    为***

其他答案

  • 骑士在队伍中的左右只有开怪,保障队伍安全。席琳骑士开怪没问题,绝对没问题,只要装备和等级配套,怪物和等级配套,辅助职业不缺,加上你会开怪,就不可能有问题。我就玩这个职业出来的,开怪没发现有问题过,认为这个职业血少不适合开怪的人都不了解这个职业。

    h***

  • 相对骑士几个骑士 当然XL骑士在组队中处与劣势
    不过怎么说也是个骑士哈 比别的职业开总好吧 而且有钱的话 开晶体好了

    1***

  • 个人认为席林骑士不如其他种族的骑士
    暗骑士可以召唤黑豹,但据说等级高了也不是很好用;
    圣骑士血长,圣殿骑士敏高(盾牌格挡几率也就高),这两个职业组队开怪最合适!
    但席林骑士毕竟是个骑士,比其他非骑士职业扛打!组队开怪也不是不可以的.
    非常同意楼上的观点,玩自己喜欢的,开心就好!

    日***

  • 看你喜欢玩什么职业咯,开心就好,但有些不良玩家会对职业要求过高~同职业问题有所矛盾~所以你见到这样的人,就别里他拉,还有很多手动玩家要组的,呵呵

    k***

  •       开怪的,防高

    1***