我想买一件内衣请帮忙推荐

我买过好多种内衣但是没有适合自己的我怕乳房下垂本来就有点因为上大学的时候还没有戴文胸看来只有戴钢圈的是吗/贵的又舍不得想买个价格适中的请帮忙推荐。

好评回答
    如果穿上合身的内衣会使人信心十足的,其实内衣对人体是很重要的。戴安娜、嘉诗莉、美思等等这几个品牌都是挺不错的,价格方面也是有适合大众的。贵的也不要舍不得买,你一年用100元买几件弹性很差的,还不如一次用30-60元买一件好的内衣,以上这几个品牌的内衣都能穿上1-1.5年,且效果还令人挺满意的。你不防试试看。

    s***

其他答案

  • 芬怡的吧
    感觉还不错
    安利方的感觉不太适合胸较丰满的

    硪***

  •     上大学的时候还没有学会照顾她们么?有一点点晚哦~~
        不过不用担心,好内衣会在一定程度上有所改善的,另外平时也要多注意保养哦!建议你先去商场的专柜试试,找到适合你的杯形和款式。那些有品牌的内衣在款式和面料上比较有保证。如果你承受不了太高的价格的话,就趁着商场打折的时候去,戴安芬、安利芳比较中档,打完折几十块钱应该可以搞得定!带钢托的内衣有定型的效果,应该适合你。
        个人不赞成姐妹们去批发市场那样的地方买内衣,虽然便宜但是对身体有害,年轻的时候看不出来,中年以后就有可能被各种胸部的疾病困扰。女孩子应该注重“内在美”,对自己好一点!

    w***

  • 安利芬的价格在百元一下,可以考虑一下。

    1***

  • 华歌尔的好!

    孔***

  • 我觉得爱莉莎不错,可以在打折的时候去买,又便宜又可以让自已增加信心,一定要让专家帮助你,可以试穿,而且穿的时候感觉舒服才行,不要勉强自已买不适合的。女人的美点就在这里,一定要注重。

    g***

  • 安利芳。耐穿不变型,但一定要多试。

  • 戴安芬的。

    你***

  • 建议你选用纯棉的,既经济又实用。但是千万不能用带钢圈的,有不少女孩子都是因为使用这种胸罩而造成乳腺疾患的。

    孜***

  • 安莉芬.戴安娜.
    关键是一定要试穿,肩带也要考虑呀.
    还要穿着方法一定要正确否则达不到最好的效果.

    幽***

  • 安利芳和雅芳的?纫露疾诲e
    穿起?砗苁娣?

    F***

  • 比基尼,我比较喜欢我老婆穿这个~~~

    会***

  • 这种情况应该选比较好一点的调整型内衣,个人认为3/4罩杯的比较适合防止下垂,一些少女内衣的品牌都不贵,比如安莉芬、戴安芬什么的,只是没有太大的号码。

    不***

  • 我用过黄金身段的,很好的,而且价钱很便宜,是韩国货。你可以去找找看哦。其实,关键还是选对适合自己的杯型,大小要合适,不然什么牌子的都不会舒服的。你再内衣店里要多试试,感受一下再买,不然怎么知道合适不合适呢?

    幸***

  • 古今、怡芬几个牌子的胸罩正在折扣,有30-50元的,杯形也很好,你一定要用正确的方法试试看,才知道哪个适合你。
    戴钢托的确实塑形效果好,戴上也很舒服,你可以尝试尝试!

    v***

  • 我比较喜欢戴安娜的,杯型很好!

    插***

  • 那要看你住在哪里。我可以告诉你去那里卖内衣。发信过来。gcjbj1414@

    寒***

  • 去易趣网看看吧,那里有很多品种的内衣,虽然竞价,但价格都不会很贵。

    桃***