对于打新手战,我有一个奇思妙想

  万年伯伯与万年伯伯之间有什么好打的呢?给点新人一个机会吧?如果一个新手带着原配武器和不穿服装更不带道具的情况下把你们这些万年伯伯给打趴了你们会不会敢到自卑呢?
  我有个妙想就是,比如带一个副将,利用副将来杀人,但不知道是否可行。比如一个神奇药让一个动物副将当坐骑的话,对于新手而已,攻击与防御应当相对出众的了。刚体,疾奔,冲撞,K技,终极。
  我是一个死神,这个想法起源于我刷NPC掉了太多的护卫心得,当我用只有3W的军费去强化副将的时候,我发现一个细节(如以下的图),副将的攻击防御体力无双,基本是哪个都比R1的武器高啊
  比如大象K技是风属性——攻击大范围,就像狼牙棒的卫。。。。比如老虎的K技是雷属性——远程突攻击,就像加长版的菱角刀突刻。。。比如狼的。。。额 我没玩过狼。。。不过如果这些副将开个2倍攻击 多少下能杀死人呢?

  万年伯伯与万年伯……

全部答案

  • 骑斩老虎吧~~3忍耐3突破2机动

    2***

  • 别逗了,就副将那点攻击,你用1级狼牙3G带风,2个C5就能把人打到红血,你用风大象试试,5个C技也不一定,能把人打到红血,总之副将就是花瓶。

    醉***

  • 这个办法不光是新手,老鸟也适合用,就是拿白班武器骑副将打架,或是利用副将杀人,本人不许出招的。那也好玩,但是别人做不到。都做到了,那TX也关门了。

  • 同学,你想得太多了……

    獠***

  • 如果真是新手的话,可能连强化都不知道是什么,可能连C3都不会打,怎么可能玩副将

    1***