我道6的天师能换什么,请教各位大侠

道6天师能换天魔吗

好评回答
    能换。要知道极品衣服很少啊。就算一换一不行的话,你再加点小东西就能换了。
    呵呵,你的等级多高?哪个区的?我的是49区二服的。我的天魔就有人拿普通天师加36裁决和13龙文换我的。我没答应。你的是极品衣服应该可以换的,但关键还是要看你碰到的是不是豪爽的玩家。有实力的玩家出手一般都很大方的哦。

    妲***

其他答案

  • 换不到,应为道士的东西现在都没有要了,应为都不玩道士了,道士是最没有用的,PK打不死人,打装备又慢,所以大家都改练法或战,所以道的东东卖不出高价!!

    小***