我道6的天师能换什么,请教各位大侠

我道6的天师能换天魔吗?

好评回答
    绝对能换到的,天魔还得+++。现在传奇里的新衣服保甲最烂,其次是天师,主要是因为女战和女道少,可少归少,这只是相对于其他职业来说的,相信一个服务器怎么也得有100多女道吧,但是6的天师有多少??一个服务器不会超过5件!!!现在传奇里讲的是名牌易得,极品难求,何况是极品名牌了,6的天师,超级好东西!!
    建议,你要是女道士,自己用,多少都不要换出去,这东西穿在身上就是牛逼,保证你知名度提高N点;什么?你不是女道?马上练个女道,哈哈,玩笑了;你说换天魔,那么你是武士了,你可以换天魔+圣战套,要是运气好,应该换得还要好点,看你的口才了。个人意见哈!!
    补充一点,你要尽快出手!!!!!!!

    小***

其他答案

  • 受不了了啊!~~~~~~  6的天师换3件天魔是很轻松的啦~~~我们区1-3的宝甲都卖了350RMB。天魔才120左右!!!何况天师比保甲贵哦~~~~~建议你卖300-400~~~3件天魔是底限~~楼上还有说6的天师换不到一件天魔的。哈哈哈哈。笑死了。本人专做传奇RMB交易。5173天天买卖装备,装备价格一清二楚

    暗***

  • 衣服我觉得应该是这个顺序 天魔 披风 道袍 雨衣 天师 保甲
    现在玩女道士的人不少  加上本来1天才刷几次打衣服的怪呀~ 不一定什么时候爆一件
    极品就更是了  现在各个区的赤月装备越来越多,根本不值什么钱了
    天魔+圣套+34左右的棒子,应该可以的,看各个区的物价了
    有的区,安全区都没几个人

    小***

  • 可以换到

    蹦***

  • 最好的结果换天魔+32棒子。再多不敢想了。

    n***

  • 同意足协主席的,生意人啊,哈哈,换的好的话肯定得天魔++++++

    老***

  • 不止,换N件都有余

    酷***

  •   天魔现在满街都有人卖,而加道的道士新衣服,加魔的法师新衣服,加攻的武士新衣服你看有多少人会卖或换的?(除了RMB卖),这种新衣服的极品少之又少,全区全服都没有几件,就算是价钱比其他衣服低的天师或宝甲,只要加对了属性那价钱绝对不是1+1=2那样的价,而是N倍的价钱.如果你是换武士装备的话,天魔+圣战套+裁决,少了叫他88
      看不惯有些人为了那点分乱帮别人估价!!!!!!

    b***

  • 尽管道士现在垃圾,装备便宜,但道士本人不这样认为,他也要求好的装备,他就有可能用自己不用的装备换。因此我认为换好的话,圣战套没问题,毕竟5的天师少之又少

    w***

  • 都疯了,为了点分就开始猛吹了。
    楼主换了在给分。
    要是6的道袍还可以考虑换天魔。可惜你那是天师。
    6的天师想换天魔你需要+对力量+棒子。

    懒***

  • 只换天魔吗?晕,应该天魔++
    如天魔+裁决+圣站戒指对
    RMB建议300元-400元
    天师本来是个垃圾,可是道6的就不一样,新衣服的极品少之又少.
    魔6的法神披风我们区有人卖800元啊.
    前提是要找你们区有钱的家族买,或者某个大款的老婆.

    麻***

  • 可以!新衣服的极品本来就少,并且你这件天师的属性加的好,应该能换天魔+不少好东西!

    l***

  • 不能换,你加个棒子什么的我觉得可以换的.要是道6道袍,能换天魔加老了东西了.不过也不好说,你就天天喊:"天魔加棒子换道6天师",过一周你再喊"道6天师换天魔"这样可能会有人M你的.我常这么干

    鄙***

  • 1)不能,道袍+;披风你+
    2)以上是个人看法,没经过市场调查

    一***

  • 换两件  加一道就很强了

    g***

  • 如果你是道士的话,留着自己用,多少都不换,如果你是武士哪就换天魔加圣战套加35裁决吧,低了绝对不换

    小***