打印机坏了吗?

我的打印机是最普通最老款的佳能BJC-1000SP的,突然不能打印了,每次点击打印就弹出“将文档Microsoft Word.doc"打印到LPT1时发现一个错误,是否再试一次或取消作业”这样一个对话匡,我试过很多次重启,关电源,重装驱动都没有用,请懂行的朋友帮帮忙!

好评回答
      建议你
        1、先搬到别的机器上试试,有时主机上的打印数据接口(LPT1)坏了,也出现这种情况。
       2、如果别的机器也不能用,再换条数据线试试。
       3、如果还不说,说明打印机的数据接口坏了,只能找维修人员修理了,或者干脆换台新的吧。

    想***

其他答案

  • 换太机器试试,如果没问题,那就说明你的电脑的LPT1的端口有问题,如果还是不行那就说明你的打印机端口有问题!

    吧***

  • 重新安装一次打印机,再重装一次启动试一下看应该没问题的.

    y***

  • “将文档Microsoft Word.doc"打印到LPT1时发现一个错误,
    根据你的情况,个人认为:换一根打印机接口板就行了,找个电脑城的人帮你把接口修一下也行

    内***

  • 找别人来修!

    戴***

  • 能不能打自测页?如果能打,应该是驱动或接口的问题。

    横***

  • 打印接口板坏了,常见问题。只能换板(接口板和主板是一体的),没价值的,推荐买新的打印机

    k***

  • 操,就不能是芙蓉,菊花,木子美吗?
    你们的思想就是狭隘!
    大帝乃一人之力,人家可是三个啊!
    虽然大家齐名~~~~:)

    y***

  • 一是检查线路连接;二是看有没有卡纸。

    x***

  • 先把打印机驱动完全卸载,重新安装本打印机驱动程序,这是在软件上解决的方案,一定要设置好打印机的各项参数,如果再打印问题未解决那么做如下处理;
    换一条能在别的打印机上正常使用的数据线重新试打你的佳能BJC-1000SP,如果解决问题则是数据线坏了;如果问题依旧,那么打印机数据接口出问题了,找专业维修处理吧。

    求***

  • 我碰到过同样的问题,我的问题是墨盒坏了。找一个同型号的打印机互换墨盒试试。

    狭***

  • 一切都做过之后
    重装系统了吗?

    O***

  • 可以换了,没有价值修了。现在的打印机非常便宜

    大***

  • 我是一个文秘专业的学生,平时上实操课时也出现过这样的问题,我们老师是请一些专业人员来进行维修的,所以我建议你也找一个专业人士来看看吧

    文***

  • 打印机数据接口坏了

    x***

  • 打印机没有坏,打印机属性和打印的页面属性是否正确设置,安装驱动时端口有没有设置对?

    m***

  • 是啊,换了吧

    k***

  • 1,到驱动之家下载一个对应的比较新的驱动装上试试
    2,如1不行,接到别的电脑上试试
    3,如2还是不行,如果你只是普通用户的话,建议搬到电子城找专业人员维修
    以上为普通用户的正确处理流程

    G***

  • 简单且有效的解决之道:换台机子!

    f***

  • 是不是软件冲突``或拿到其它机器试试看``

    g***

  • 我不懂。

    老***

  • 端口设置ecp或者epp

    雪***

  • 可能是打印机数据接口坏了,换一条数据线试试

    f***