神秘矿石到底是怎么来的?

大家好!
  听说这个神秘到风陵渡北岸可以打到的,请问北岸怎么去?是不是随便的做一个船就可以去啦?还有人说打船上的水贼可以打到是真的吗?
  本人是气WD,装备:黄金气武剑 定国一套 三清 气武玉 -晕戒指一个 迟缓戒指一个 请问我多少级可以去风陵渡去打神秘和装备?
  希望高手能说的具体点,谢谢你们!

好评回答
    现说一下获取神秘矿石的途径:
    一:参加武林林赛,比赛获胜,有一定几率得到.
    二:收集鸡年神秘礼物,即鸡包.通过合成,集齐10个10级鸡包(潜质1000)
       在杂货铺购买神秘矿石兑换卷轴,可以得到神秘矿石.
    三:就是俗称的打船.在风铃度有通往漠北的船,坐船去漠北要花30分钟.
       在这30分钟里船上会刷3个水贼头领,打死它,会有一定几率得到神秘
       矿石.
    四:参加猜花灯活动得到神秘矿石(几率超级低)
    五:做宝宝任务卷轴.
    现在一般都是帮派包船或者五毒或者镖唐清船,你一个气武几乎没有打船的可能性.
    即使上船后别人不杀你清船,你也很难抢到水贼首领.
    实际上真正适合普通人,而且比较快的方法只有收集鸡包.
    另外你说要去风铃打装备,(别怪我笑话你)你打一个通宵能花光你一周辛苦赚来的钱,而你一无所获.

    阿***

其他答案

  • 现说一下获取神秘矿石的途径:
    一:参加武林林赛,比赛获胜,有一定几率得到.
    二:收集鸡年神秘礼物,即鸡包.通过合成,集齐10个10级鸡包(潜质1000)
    在杂货铺购买神秘矿石兑换卷轴,可以得到神秘矿石.
    三:就是俗称的打船.在风铃度有通往漠北的船,坐船去漠北要花30分钟.
    在这30分钟里船上会刷3个水贼头领,打死它,会有一定几率得到神秘
    矿石.
    四:参加猜花灯活动得到神秘矿石(几率超级低)
    五:做宝宝任务卷轴.
    现在一般都是帮派包船或者五毒或者镖唐清船,你一个气武几乎没有打船的可能性.
    即使上船后别人不杀你清船,你也很难抢到水贼首领.
    实际上真正适合普通人,而且比较快的方法只有收集鸡包.
    另外你说要去风铃打装备,(别怪我笑话你)你打一个通宵能花光你一周辛苦赚来的钱,而你一无所获.
    同意这个人的观点~~~~还有一种方法~~~我上周打人爆出来一个

    一***

  • 我都是通过做BB任务传得到的,几率比其他方式都要大

    d***