怎样合普防?

怎样合出暗1满普防暗2满减冰的手和腰?

好评回答
    普防满的真是难合。我上午试了一下腰带,明1内191,暗1用6级玄晶+6级石头+4水晶4大富源合了个23防,结果明2合回血失败2次,暗2用6的玄晶+5石头合迟缓出了个30的郁闷啊。。。。可见,要是相临的属性要都好,要比前一个+的材料更多。。。。

    c***

其他答案

  • 普防属性石头必须是7级才能出20+防。
    方法如下:
    必须要用7级玄晶提取(不加辅材)一般都是6级石头,RP+运气也就给你7级。
    镶嵌用6级玄晶+4大福,一定是20+,RP+运气出满防。
    好贵呀,单这属性就8000万。

    m***

  • 砸紫色装备全属运气,前天我合了个帽子(生命200,PF25,内力199,减冰40,回血6)其中PF我用的是:6几玄晶+4级PF石+1紫水晶+7大福缘,当时想都没想就点了,我觉得合紫色极品,玩的就是敢花钱,赌的也就是那点下去的勇气和一丝运气把了~~~
                                                       11--2 小翠烟

    追***

  • 明1合回血 这个简单的道理都不懂 还合什么呢 暗1用品6+6晶不+任何东西尤其是幅员 ,幅员可以提升成功率,代价是降低物品的属性。可能暗1成功率会低点 但只要成功一定是24+ 我合了7只手都这么合的,成功率在25%左右

    白***

  • 一楼的话对,材料加运气,运气占主导,那些教你满防的人也都是一家经验,也是在失败了N次的基础上 ,幸运了那么一次得出的。如果有肯定的规律的话,现在满防装备还不满天飞?谁不是一身极品阿?

    风***

  • 材料加运气

    万***