华山如何挂机练技能

在华山上练流星   用挂 怎么弄啊  (要自动买药  只打将领)
在洗髓岛挂又怎么弄啊

好评回答
      华山上打将军,只能设买药脚本,设不了车夫脚本,你把自动买药设置好就行了,和设一般的挂一样的
    只打将军,你要在将军那里设一个小小的挂机脚本,然后在挂机选项的优先级选项里把将军的名字打进去,设成优先打。这样挂就只会打将军,将军打死了就打旁边的小怪,等将军一刷出来又打将军
    洗髓岛挂机最复杂,您可以去精灵论坛的脚本交流里找 玉珊瑚 的贴子,比较详细。
       1。洗髓岛挂机,最好采用范围挂机,毕竟你就打几个柱子够了。 2。要能够安全、可靠地在洗髓岛挂机,需要制作3个脚本来支持。 回程脚本 -- 从挂机范围内的一点开始,跑回村子里的箱子旁边结束; 掉线脚本 -- 掉线或维护后,人物是出现在村子里的,要能够自动跑去挂机范围; 返回失败脚本 -- 买完药,从药铺跑去挂机范围用的脚本。
       3。洗髓岛,是不可以用回程符的,所以回程的条件判断,要在脚本页里设置,包括药的数量、装备的耐久,两种情况,都是导入上面提到的“回程脚本”。 建议药的数量低于2回程、装备耐久低于5回程。尤其是耐久,因为精灵判断耐久不够时,一定要行走到脚本起点,才执行脚本,所以有点缓冲余地比较好些。
       这也是我推荐大家范围挂机的原因之一,同时你也应该明白,为什么要设置药的数量是2了吧。 4。关于买药和修理,以及取钱的设置: 买药 -- 就在买药页,象你平时挂机一样,设置好该买的药和数量,记得勾上“自动买药”。 修理 -- 只要在买药页,勾上“修理装备”就可以了,放心任何有损坏的装备都修的。
       取钱 -- 和你平时挂机一样,自动取钱就可以了。

    t***

其他答案