军用密码

军用密码是不是比民用密码复杂

好评回答
    国家好像有规定,用于民用密码的加密位数不能超过128位,不然就算是违法了.而用于军用的密码就没有这个限制了. 密码的复杂要看用的是什么加密算法了,民用的再复杂由于密码加密位数的限制,也可以被军方用特有的超级计算机资源暴力破解掉,军方的一般就很难了,反正一句话来说就是,军方要破解你的密码很简单,你要破解军方的密码?哈哈....

    可***

其他答案

  • 密码的原理就是把正常的编码,用加密算法进行更改后,得到一组无意义的组码。而解读人必须了解加密码的算法,才能予以还原。
    二战时各国都有密码机,所谓密码机,和计算机的算法语言差不多。只不过是用机械代替现在计算机的电子逻辑。
    将有密码的打孔带输入密码机,然后再输入密码的打孔带,就可以解码了。
    我就知道这么多。
    现在的密码原理和二战没区别。区别在于算法的不同。更加复杂化了。

    洋***

  • 军用密码是复合型密码,当然比较复杂了

    高***