什么标志代表是韩国进口的?

u-za洗衣皂什么条码是代表的是韩国原装进口的,而不是国内生产的?

好评回答
    在 背 面 的 包 装 上 有 “ 8 8 0 ” 开 头 的 条 形 码 , 说 明 是 韩 国 原 装 进 口 的 。 黄 瓜 洗 衣 皂 为 纯 白 色 与 嫩 绿 色 的 组 合 , 在 正 面 还 印 刷 了 可 爱 的 整 条 黄 瓜 和 黄 瓜 的 切 片 ; 而 大 豆 洗 衣 皂 则 是 纯 白 色 与 亮 黄 色 的 组 合 , 与 产 品 非 常 的 契 合 。 因 为 洗 衣 皂 是 天 然 皂 质 的 成 分 , 遇 水 后 容 易 软 化 。 因 此 包 装 非 常 严 密 , 虽 然 经 过 快 递 的 颠 簸 , 拆 封 后 里 面 的 洗 衣 皂 一 点 儿 也 没 受 潮 的 现 象 。

    3***