求百草丸详细拿法?

感觉时间总是不够!!!

好评回答
    百草丸
    作用:百人斩时体力回复+50
    关卡:合肥新城之战.魏军(难度不限)
    方法:敌两台冲车击破,敌三名援军(水上援军两名,山上援军一名)击破,贵重品发现.注意冲车出现时在屏幕下方会有情报出现,即出现"敌冲车出现"的字样,要多多留意.战斗一开始,第一台冲车出现在正南方城门西南部,第一台冲车击破后过一段时间,在最东边会出现的敌的两名水上援军,不多时,第二台冲车就在援军的船上,建议干掉冲车后再把敌的两名援军击破.可能在你击破两名水上援军的同时,敌山上援军已出现(曹丕所在地的西南部)由于我方此时士气过高,所以山上援军有可能被我方其他敌将击败,所以击破水上援军的速度要快.另外,冲车出现前,陆逊会有一段台词,多多留意.
    祝玩得开心~~~~~!

    小***

其他答案

  •    一出来先杀太史慈的副将再杀太史慈,再到中间门前破坏第一辆冲车。然后到吴水军出现处(应该是蒋钦吧)还是先幅后主干掉他们,再破坏第二辆冲车。现在快速回本营见曹丕(我中途有杀许褚)引发用落石打出一条路的动画,再杀孙韶。
       贵重物品出现~~~~

    天***

  • 建议2人双打,先去破坏敌人攻城的冲车,以及击破自地图右侧到来的吴水军和第2辆冲车。游戏一开始一段时间后,从地图左上方会出现吴军伏兵孙韶,他出现后就赶去击破他,不是因为他很厉害,而是这家伙很有可能被曹丕先行干掉,所以要快,将其击破就会贵重品发现。

    1***