真三国4的百草丸我已获得,攻略有误

本站提供的攻略说:“功城器2会击破,敌援军击破,百草丸就会得”。我试过N多次,但都不行。
其实应该这样:。。。。

好评回答
    昨天刚拿到,攻略的确不是很准确。我的流程是:选普通难度(选简单孙韶死的太快,自己还没赶到就被曹丕杀了);马超配绝影。先去破坏第一辆冲车(途中我杀了太史慈和一些副将),到城门口破坏了冲车后等在蒋钦出现的地方(慢慢等吧,不用急着杀别人),等援军一出来杀了蒋钦(我把副将也一起杀了,不知道是不是一定要杀),然后往上杀潘章,之后立刻往孙韶出现的地方赶去(我到孙韶那他还没被打下马,所以时间还是很充裕的),杀了孙韶就出贵重物品了。我就这样打到的,你试试,应该没错的。百草丸是我最后拿的道具,困了我好久了,昨天打了很多次终于被我拿到了。

    爱***

其他答案

  • 先打败太史慈军团的所有人(包括副将)!在门口破坏第一部冲车。
    然后回到主将“草皮”身边耗时间。一直到孙韶出现,等他进城了把他干掉!
    再把敌增援的其他几个将领解决,以及破坏第二部冲车,贵重品发现!
    我也是在这里发帖子求助才拿到的,那些攻略确实不能相信!