急~~~~~~~~~

说话岛哪里有接新手6000个蛋的任务啊?
问谁接呢?
顺便问一下,是不是只有新建的帐号和第一个创建的人物才能接这个新手蛋任务呢?

好评回答
      等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
    6 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 领主的布告 说话岛村 可
    报  酬:收集到10个以上的时候追加奖励1000金币,兽人的羽毛护身符5金币、狼人的尖牙10金币、兽人的骨项链15金币。新手战士角色系获得新手灵魂弹6000个,法师角色系获得新手魔灵弹3000个
    任务说明:『古鲁丁的领主发表了移居到说话岛的计划。
      为了让转移岛屿的居民们能安全的生活、打到妖魔跟狼人是必要的。打倒妖魔跟狼人取得证明后可以向领主领取赏金。』 1。到东北城门找警备队长革尔泊特得到古鲁丁领主的标章,他会请你去取得狼人的尖牙、兽人的羽毛护身符、兽人的骨项链,任务道具可累积 2。
      兽人的羽毛护身符5金币、狼人的尖牙10金币、兽人的骨项链15金币 新进角色的定义   如果一个账号在服务器内并没有25级以上的角色,在25级以内的人物中,针对等级最高的一个角色,才能受到新进角色的优惠。如果在服务器内没有人物时,最初到达6级以上的角色将会成为优惠对象,而若该人物成为25级以上时,就不再享有优惠。
        * 例外事项   1) 就算删除第一个到达6级的角色,其余的角色还是无法取得新进角色的优惠。   2) 将第一个到达5级的角色降级,而把其它角色提升到6级时,依旧只有第一个达到6级的角色能享有    优惠。   3) 不受其它服务器的影响,只会判断目前服务器的角色。
      也就是说在其它服务器上若有到达6级的角    色,还是可以在其它服务器取得新进角色的优惠。   4) 不会受到相同身分证号码的其它账号角色的影响。   5) 如果达到25级而不能再享受优惠时,若再降级还是无法获得优惠。   6) 所谓的新进角色是指三章开始为起点。
      如果25级以内有两个等级最高并且相同等级的角色,则会    由系统选择其中一个为优惠角色。 16。2 新进角色的优惠  * 任务追加酬劳   被指定为新进角色的人物,进行特定的任务时,会得到追加的任务酬劳。   以战士来说,可透过特定任务取得普通灵魂弹13,000个,魔法师则是普通魔灵弹6,000个。
      刚开始游戏时,以及履行10等级初期的剑的任务时,总共能两次接获灵魂弹及魔灵弹。   除此之外,在许多任务中也会对新进角色给予一些追加性的酬劳。 。

    w***