请问,各位,有谁知道犬夜叉的大结局到底是怎样的啊?我们的犬夜叉是否幸福的生活呢?

我 想了解我们的狗狗和戈薇,桔梗到底怎样呢?

全部答案

  • 还没有结局!我觉得犬夜叉同戈薇一起好D!

    爱***

  • 还早呢,不过我希望犬夜叉和戈薇在一起

    枫***

  •   犬夜叉全目录(TV167话+4剧场版)
    1。 时代を越えた少女と封印された少年(跨越时代的少女与被封印的少年)
       一切都是为了一颗四魂之玉。巫女桔梗在封印了半妖犬夜叉之后死去,15岁的现代少女日暮戈薇无意间从神社家中的食骨井穿越了时空,来到了战国,故事开始了。
      百足上蔼(蜈蚣)为了得到戈薇的四魂之玉攻击了村庄,情急下戈薇拔下了封印犬夜叉的箭,犬夜叉在解除封印后杀了百足上蔼。(唉,15岁啊,真是年轻,偶今年22了。。。-_-) 2。 四魂の玉を诅う者たち(抢夺四魂之玉的人们) 为了阻止犬夜叉打四魂之玉的主意,巫女枫婆婆给犬夜叉套上了念珠,当戈薇说“坐下”的时候,犬夜叉受念珠的力量,就只能趴下了(怎么变成趴下了呢?)。
      同时,闻到玉的气味的尸舞乌鸦袭击了戈薇并抢走了玉,戈薇用箭射乌鸦的时候,不小心一并把玉也射碎了。 3。 骨食いの井户からただいまっ(从食骨的井中回来) 和犬夜叉一翻赌气后,戈薇决定从井中回去现代。在井旁,戈薇受到了逆发结罗的攻击,被打入井中,回到了现代。
      同时,犬夜叉和村子里的人也都被逆发结罗攻击,犬夜叉由于看不到控制村民的头发,开始寻找戈薇。 4。 逆发の妖魔 结罗 犬夜叉追着戈薇,也穿过食骨井来到了现代,然而头发也追踪而来,戈薇决定和犬夜叉一起回去战国。两人经过一番苦战,终于解决了结罗。
       5。 战栗の贵公子 杀生丸 为了得到藏在父亲墓地中的宝刀--铁碎牙,犬夜叉同父异母的哥哥杀生丸利用妖怪无女假扮犬夜叉的母亲,企图从犬夜叉的口中得知父亲墓地的所在。 。。。。。。。 166。 167。 二人の绊 四魂のかけらを使え(两人的羁绊 使用四魂碎片吧!) 出现了一群除妖的行者。
      犬夜叉等跟着行者的小鬼找到了御灵丸。神乐带着妖怪攻击了御灵丸的寺院,却被御灵丸打成重伤后逃走。铃救了掉在水里的神乐,神乐将奈落的心脏的事告诉了杀生丸后离开了。(看到这里我才知道原来神乐喜欢杀殿呀~不过这也很正常~杀殿那么帅~是女人都会喜欢的~)白童子带着神乐杀了御灵丸,原来奈落一直利用御灵丸的寺院的厚重妖气来隐藏其心脏。
      犬夜叉追着神乐进入了鬼之岩。鬼之岩原本是鬼的肚子,奈落使用四魂碎片使鬼复活,将犬夜叉等困在其中。犬夜叉利用四魂碎片强化铁碎牙,但是四魂碎片却被鬼肚子里的妖气所污染,使犬夜叉也失去了理智。戈薇抱住犬夜叉帮助净化了四魂碎片,犬夜叉用金刚枪破劈开了鬼之肚,众人得救。
      《片尾曲》开始,一边唱一边先后出现杀生丸、桔梗、奈落、神乐、琥珀、神无、钢牙、刀刀齐、梦心大师、枫婆婆、爷爷、草太、妈很好镜头。然后犬夜叉、戈薇、弥勒、珊瑚、七宝、云母又开始踏上了追击奈落的旅途。(TV版大结局) 犬夜叉剧场版简介(自TV版开播以来一直一年一部剧场版) 1。
       穿越时空的思念。 发出异常妖力的“不归之森”。桔梗感觉到了,什么不吉的事就要发生的预感。元寇时候从大陆东渡到日本的妖怪军团,被当时支配关西的犬夜叉的父亲给击退了,封印于这座森林。但是,背负着一族的怨念,那个首领之子玛瑙丸终于复活了。
      开始,使用着两位美少女妖怪琉璃和玻璃,犬夜叉他们来到了附近。琉璃仿照了弥勒的风穴,玻璃支配了云母的心。但是,玛瑙丸的目标并不是四魂之玉的碎片,而是犬夜叉的父亲的遗物——妖刀铁碎牙。为了用那个力量进化成更强大的妖怪。   经过200年漫长的岁月要向犬夜叉复仇的玛瑙丸。
      那个能量变成了强大的力量,其强力的攻击使犬夜叉负了濒死的重伤。被夺走风穴的弥勒、被云母袭击的珊瑚,被强力的羁绊结合在一起的同伴们中产生了动摇。被追击得走投无路,对着中了玛瑙丸的妖术想要杀掉犬夜叉的戈薇,桔梗冷酷的告戒:“回到你的时代去”……   战国和现代——被离间的犬夜叉和戈薇。
      走投无路的危机中,会发生奇迹吗? 2。 镜中的梦幻城。 曾经有一个男人,在回家的途中,看见了天女在河边洗澡,于是偷偷的将她的羽衣带回了家中,想让他和自己一起度过余生,但是天女并没有和他结婚,却杀死了除他以外所有的村人,最后被路过的法师所封印,而这个天女的名字就是神久夜。
      。。。。。 在新月之夜,犬夜叉一行与奈落进行着最终决战,尽管犬夜叉很想杀死奈落,但由于自己的妖力尽失(如果奈落知道犬夜叉变回人型的时间,后果可就。。。。),只能依K弥勒等人在外与奈落战斗,但面临奈落强大的妖力,弥勒等人怎能将其杀死?最后奈落反而追击着阿篱,并将犬夜叉所待的房间撞了个粉碎。
      而此时,太阳出来了,犬夜叉恢复了妖力,随即一招风之伤将奈落砍了个粉碎,经过激烈的战斗,奈落消失了(此部分很长,大概打了8分钟左右,很过瘾的哦),同时弥勒也发现自己的风穴随着奈落的死亡,消失了。。。。 奈落死后,众人各自踏上了自己的旅途。弥勒回到了他父亲的寺庙,参拜他的父亲。
      珊瑚则在回乡途中,找到解除了束缚的琥珀,二人一起回到了家乡。阿篱人仍然和犬夜叉,七宝寻找着四魂之玉的碎片。 奈落死了,神乐等人当然也获得了自由,而神乐并没有安分下来,在一个夜晚,她出现在犬夜叉和阿篱的面前,并对犬夜叉展开了攻击出乎意外的,神乐得到了一个在镜中的女人的帮助,将犬夜叉打了个落花流水,并割掉了犬夜叉身上的火鼠裘的袖子,接着便扬长而去,那名镜中的女人,就是神久夜。
      。。。。。 接着被袭击的是珊瑚和琥珀,由此观之,神乐的目的似乎是想复活天女-神久夜。而弥勒也打听到了,封印神久夜的正是其父亲,若神久夜复活之后,时光将会静止。而此时,神久夜却已复活,但其力量并未恢复,要想恢复则必须得到天女的羽衣。而犬夜叉和阿篱则遇到了北条君(在现代追阿篱的那个人)的祖先,也就是世代守护天女的羽衣的人,他的目的就是尽快将羽衣,丢入神久夜复活的湖中。
      。。。。。   阿篱则决定要护送他到达目的地。当夜,阿篱向犬夜叉倾诉了自己对其的爱慕之心,而苯苯的犬夜叉并未有察觉阿篱女孩子的心事,但是神久夜以出现在众人面前,目的是拿走天女的羽衣。犬夜叉立刻迎战,但却被反绑在了树上,阿篱更为犬夜叉挡住了致命的一箭。
      。。。。。 随后神久夜带走了阿篱,而犬夜叉为救阿篱,毅然的向镜中的梦幻城进发了。。。。。。 3。 天下霸道之剑。 与鬼蜘蛛奈落的旧仇新怨不断,犬夜叉也在戈薇与桔梗之间摇摆,忙忙碌碌一年,未待喘息,狗爸爸时代遗留下来的手足未了情又蓄势待发。
       兄弟争锋为哪般?因为分赃不均,啊,不是,是遗产问题,那也不全对——其实含蓄典雅的杀生丸比起对宝物垂涎三尺的其他杂鬼反而没多大的在乎!有句歌词说得好:我们为童年和关爱相互厮杀。 在一切没有交叉之前,哥哥杀生丸有气派的坐骑和如影相随的仆从邪见,有裘皮大衣有妖族望门名片;弟弟犬夜叉却是个流浪汉,一身劳动人民装扮,身边偶尔跟着跳来跳去吸血的老爷爷冥加,还被桔梗误会封杀了好多年。
      可锦衣玉食的杀生丸就是跟艰苦朴素的犬夜叉过不去。为血统问题,为继承人身份,杀生丸挖苦犬夜叉的刻毒劲道像装上了引擎,他想要的一切的一切,不过是一个证明:我才是爸爸的爱子! 可惜,他不是。四魂之玉在别人看来是珍宝,他视之如草芥,即便有所求助,那也不过是工具。
      没有了父亲的承认,有了天下的尊称又算什么?又正因为没有父亲的承认,所以才拼命去号令天下以替代内心的失落吧。 头一遭与犬夜叉争夺“铁碎牙”惨败,拖着鲜血淋漓与惨淡月光藏进树林,被孤苦伶仃的女童玲所看护。一向傲慢自信地宣称“我从没被别人追上过”的杀生丸在生死离别之际放慢了脚步,挥动“天杀牙”驱走了牛头马面,救活了玲——从此他也有了伙伴,表面冷冰冰,其实内心正担负着父亲与兄长的温情,弥补自己的不幸与玲的不幸。
      而老父亲把起死回生之剑交给原本最想要大规模杀伤性武器的他,又包含了多少反讽与苦心呢? 如果杀生丸不找他的碴,犬夜叉依然很烦恼,而且急迫需要的不是四魂之玉,而是心理热线。奈落那么穷凶极恶还可以水来土淹,兵来将挡;五百年前的桔梗与五百年后的戈薇可真叫他左右为难!他气鼓鼓地蹲着不说,其实多愁善感,意志一点也不坚定。
      他把戈薇推回井里压上石头与大树,可压不住心里的思念;他跟着桔梗在梦幻中下沉一直沉到天荒地老却浮起无限留恋。他没有爸爸,见不到妈妈,一天到晚活蹦乱跳,没有伙伴时一个人奔跑,有漂亮的姑娘时驮着她奔跑,他斩钉截铁地在满月之夜气恼地发誓要变成真正的妖怪,可那漫漫成千上万年的孤独日子,连狗爸爸都受不了,他又如何承受得了? 这就是我们的两兄弟,每一个都是天赐的礼物,四魂之玉也好,天下霸道之剑也好,只不过是他们争强好胜的渠道,其实真的要比拼的,是摊开日记本排排坐,“今天爸爸表扬了我”、“我又结交了一个新伙伴”这样的比照。
      所以,即使无法在弥生时代父亲的支石墓前握手言和,还是心照不宣地相互依存下去吧。 4。 红莲之蓬莱岛。 将于2004。12。23在日本上映。预告篇说其中会涉及到戈薇、桔梗和犬夜叉以后的命运,而且杀生丸大人也会在其中占重要角色哦! 太多了贴不下,你自己到下面的网址看详细地介绍吧 。

    卷***

  • 我想铁定是个圆满的结局!!!~~而且,动画犬夜叉会有第2部哦!!!~~
    敬请期待!!~~

    水***

  • 还没有结局
    漫画还在连载中  动画的话说是结局其实只是暂时告一个段落  应该以后还会继续制作

    a***