宝宝阴茎常拨起,并且话痛,这是什么原因?

我的宝宝2岁半了,近期阴茎经常拨起,一天有五六次,一拨起就话痛,请问这是什么原因?求解答.谢谢!

好评回答
    您好,根据您说的情况,可能与孩子小便前的反应有关,如果觉得不正常,可以带孩子到医院看看。

    1***

其他答案

  • 吃了壮阳食品,或吃了某种保健品,现在的儿童小食品泛滥,最好不吃任何小食品,只吃正餐。

    娉***

  • 一般,这个年龄的孩子,对鸡鸡很好奇,容易抚摸什么的,甚至把玩,造成发炎,炎症刺激勃起,疼就是因为有炎症,或者包皮太紧,带他去看看医生吧。不是炎症,就是包皮包茎,严重的包茎是需要手术的。

    一***

  • 包皮的问题!

    天***

  • 发育中。。。

    3***