和女友每次见面特别是亲热后阴茎常勃起

和女友每次见面特别是亲热后阴茎常勃起,问题是时间一长每次都会引起左边睾丸的疼痛,厉害一点还会导致小腹疼痛请问怎么办?有必要去医院吗?
还有第一次和她做时一进去就感觉不行了,人家说第一次是这样的?还是我得了早泄??

好评回答
    疼痛是因阴茎长时间勃起,造成前列腺过度充血,使皋丸/精索/会阴等产生坠涨不适.待前列腺充血消退,坠涨感也随之消失.第一次性交很快射精,也是正常的.随着性生活的增多,性经验的积累,情况会改善的.

    m***

其他答案

  • 人家说第一次是这样的

    小***

  • 第一次没事

    龙***

  • 紧张的缘故

    3***

  • 应该是正常的

    j***

  • 第一次很快射,这个很正常,大多男人都是这样的,但是勃起时候的肛丸疼,那就是有问题了还是早点去医院看看

    李***

  • 我也有和你一样的情况,但我觉得是因为长时间勃起不能发泄射精造成的,等过一会消退后就没事了,总的来说应该是正常的!

    疑***

  • 我和你有相同经历,我以前也这样,只是因为憋的太久了,没事的,你只要以后不要憋的太久就可以了。不能和女友做爱就自己当时解决,但是刚开始这样都会有点!

    ■***

  • 赶快去医院检查,你这么年轻就这样,以后的日子怎么过?

    J***

  • 应该说是没事的!是强忍精而不射而导致的!最好能手淫解决了!

    1***

  • 去吧再不去不行了呀

    我***

  •   阴茎长时间勃起会使前列腺过度充血,会阴部、精索、睾丸坠胀不适。
    不少男子都有这样的经验,第一次性生活时射精较快,以后同居一段时间,射精就会慢些。还有些分居的夫妇,因很久没有过性生活,突然相会,射精较正常也快些,同居一段时间又好转了。这种现象能算早泄吗?一般认为新婚或分居出现射精过快不能叫早泄,属于正常现象。
      其道理有3个方面:(1)是性兴奋过高的问题:因为恋爱、亲昵的婚前阶段,无论是大脑层性活动"司令部",或性器官,往往都处于高度性兴奋状态,这样势必造成射精中枢也处于性兴奋之中,对于性刺激的要求就降低,即降低了性刺激的"阈值"。同时,对于一个新婚的男子来说,初次以性生活形式接触女方,这种性刺激既来得突然,又是十分强烈,发生射精较快是不足为怪的。
      (2)是精液积聚的刺激:未婚男子由于生殖器官生产精液达到一定数量,要以遗精形式排出。新婚男子,初次性交前,性器官内已经积聚相当数量的精液,可以产生一种饱胀形刺激,恰逢性生活,就会迫不及待地过早排出。(3)是性功能尚未正常发挥的缘故:这里指的并非性功能有问题,而是指性功能发挥遇上性生活这种形式的转折点,初期阶段未必完全适应,神经、内分泌活动的各个环节,还没有全部理顺,开始阶段便会出现射精过早的现象,以后逐步适应与习惯,也就恢复常态了。
         懂得了其中的道理,一旦发性新婚阶段射精较快,也不必为此忧心忡忡,否则误以为性功能的问题,造成心理与精神上的损害,就真会诱发
    性功能障
    碍。 。

    i***

  • 乖乖,你真的有问体啊,赶紧看看

    ♂***

  • 正常,痛?t不正常。?昕匆缴?

    s***

  • 女子的性高潮是指在性交过程中,阴茎对阴道抽动磨擦到一定程度时,阴道分泌物阵阵排出,外阴异常滑润,随后突然出现阴道及骨盆肌肉不可控制的节律性收缩,约每隔0、8秒收缩一次,连续3-4次,随着这种收缩出现的特殊快感。 女人的快感也同男人一样,具有波浪性,这种波浪通常为5—12次左右,间隔时间为1秒左右,在出现性高潮的同时,或出现性高潮前不久,阴道会出现大量的分泌物,一些男子把这种分泌物的出现,误认为是性高潮的到来,于是便停止抽动磨擦,其实这是错误的,这时刻,女性希望的是频繁的高速度和强劲的抽动磨擦。

    彬***

  • 慢慢来,经验多了就好了。现在,你的情况很多是因为紧张的缘故,绝对不是病理的因素,放心!

    y***

  •   阴茎长时间勃起会使前列腺过度充血,会阴部、精索、睾丸坠胀不适。
      不少男子都有这样的经验,第一次性生活时射精较快,以后同居一段时间,射精就会慢些。还有些分居的夫妇,因很久没有过性生活,突然相会,射精较正常也快些,同居一段时间又好转了。这种现象能算早泄吗?一般认为新婚或分居出现射精过快不能叫早泄,属于正常现象。
      其道理有3个方面:(1)是性兴奋过高的问题:因为恋爱、亲昵的婚前阶段,无论是大脑层性活动"司令部",或性器官,往往都处于高度性兴奋状态,这样势必造成射精中枢也处于性兴奋之中,对于性刺激的要求就降低,即降低了性刺激的"阈值"。同时,对于一个新婚的男子来说,初次以性生活形式接触女方,这种性刺激既来得突然,又是十分强烈,发生射精较快是不足为怪的。
      (2)是精液积聚的刺激:未婚男子由于生殖器官生产精液达到一定数量,要以遗精形式排出。新婚男子,初次性交前,性器官内已经积聚相当数量的精液,可以产生一种饱胀形刺激,恰逢性生活,就会迫不及待地过早排出。(3)是性功能尚未正常发挥的缘故:这里指的并非性功能有问题,而是指性功能发挥遇上性生活这种形式的转折点,初期阶段未必完全适应,神经、内分泌活动的各个环节,还没有全部理顺,开始阶段便会出现射精过早的现象,以后逐步适应与习惯,也就恢复常态了。
         懂得了其中的道理,一旦发性新婚阶段射精较快,也不必为此忧心忡忡,否则误以为性功能的问题,造成心理与精神上的损害,就真会诱发
    性功能障
    碍。 。

    l***

  • 有必要去检查,第一次早泄是不要紧的,因为性经验不足,以后会好的,不要担心。

    1***