请问11服的索子一套是怎么?大概多少钱?

1.请问梭子一套多少钱?
2.我买了个 梭子甲手套,花了35万,值么?
3.d顶双刀除了重+精外,还有其他么?有什么区别?

全部答案

  • 我也是11服的,梭子上下是50W买的,我用的是+3的精灵+重剑.你什么时候要啊,等我40了卖你啊

    水***

  • 2\你上当了。不过当个希罕物吧

    f***

  • 1。32服90W能買到鎖套(不?Ф埽?1服???阋诵?
    2。明顯?了。。。。。。。。。。。。
    3。D?刀是D3的精靈、緋紅+D2重?Α⒐そ场ⅡT士、椎骨(后???商店?]有)除了?幼硬煌渌??

    r***

  • 被奸商骗了,索子手我砸精的....

    歌***

  • 1.锁子四件套包括上衣/下衣/头盔/盾牌,一共115w左右
    2.因为锁子四件套不包括手套,所以手套不值钱,你上当了
    3.d顶双刀除(重剑+精灵剑)外有很多种,如(骑士剑+精灵剑)(椎骨之剑+绯红剑)等,攻击都是107,只是在外观上有区别

    t***

  • 1上下50W以内..要是上下加头100W以内.加盾120W左右
    2绝对不值!没有套装效果!
    3D顶双刀还有很多..攻击一样的....应该只有样子的区别吧~!
     这里面有双刀的资料~!~!~
    嘻~!偶也素11F滴~!~偶素11F滴水王噢~!~

    懒***

  • 1.锁子四件套包括上衣/下衣/头盔/盾牌,一共115w左右
    2.因为锁子四件套不包括手套,所以手套不值钱,你上当了
    3.d顶双刀除(重剑+精灵剑)外有很多种,如(骑士剑+精灵剑)(椎骨之剑+绯红剑)等,攻击都是107,只是在外观上有区别

    f***