LG显示器的画质真有那么好,谁用呢,给说说?

以前还真没用过LG品牌的产品呢,哥们说还不错,想问下各位的意见呢,画质怎么样?

全部答案

  • 一般用基本可以,LG还没有真正专业的显示器,只有一款27”的还算可以上得到等级的。

    大***

  • LED显示器画质差别都不大,先要画面好,直接买IPS屏幕的,那画质才叫棒,而且现在AOC的IPS显示器也不贵。

    用***

  • LG显示器是目前销量最好的显示器之一,画质和质量都是一流的,而且价钱也比较适中。

    龙***

  • 用IPS屏幕的比较好

    y***

  • 我家里就是ips硬屏的LG显示器呢,画质还算可以的呢,很清晰,听说啊现在高端的产品,像电视机,显示器还有手机只要是使用了ips硬屏屏幕的,表现的色彩画质可是一样的清晰可见呢。。

    3***

  • 画质还不错的呢,LG显示器我也是刚用呢,是我们一个同学给推荐的呢,说是他有一个朋友是在这个行业工作的呢,说是LG显示器有一款使用了ips硬屏的呢,很不错,呈现的画质清晰,而且现在高端的显示器,电视,手机等都用的是ips硬屏屏幕呢,表现的色彩画质可都是一样清晰自然呢。。。。

    3***

  • 看你做什么用,不同的定位,显示效果会有很大差别。一般以色域来区别高中低端产品。

    x***