有谁知道3D显示器效果如何?说一说!

打算是买个3D显示器呢,我不是很懂这个,不知道效果怎么样?

好评回答
    上周我陪同学买3D显示器的时候在卖场体验的是LG的,听说采用的还是现在得到大家认可的不闪式技术,效果很出众的,我平时比较迷恋于3D游戏,当时就在用这款显示器体验了一下,那效果决对的震撼,整个画面立体感超强,游戏人物改变视角时更加的灵活,我觉着LZ有时间最好是可以亲自去体验一下。

    2***

其他答案

  • 主要看的是显卡,像nvidia的显卡有3d vision的功能,现在真正立体的游戏很少,主要还是立体电影多,3d vision可以使任何平面游戏变成立体游戏,所以显示器买个一般般的就行,显卡买个nvidia GTX560之类的,眼镜看你需要的买,因为还没普及,所以一套下来价格不菲,建议等普及之后再买吧。。。

    军***