如何防止被狗咬?

好评回答

其他答案

  • 可以对狗怒目而视,它一会就跑了。

    用***

  • 身上放几根老虎胡子

    彩***

  • 大字标识:不是吕洞宾。

    花***

  • 这其实很考淑女形象,就是路上万一一颗石头,一根木棒、树枝都找不着,那么要很迅速地脱下自己的鞋子,双脚微开直立,一手插在腰上,一手举高鞋子作势。。。。美美做得到吗?这条方子很灵的哦~

    t***

  • 用石头打狗,同时做凶狠状;

    b***

  • 带上一只狗出门。。。这样就可以让它们狗.咬.狗了。。。

    哈***

  • 生来不打狗,何来被狗咬?

    柳***

  • 先咬它。。。

    别***

  • 青***

  • 等狗冲过来时 立刻蹲下 看附近有没有石头或木板  在春节串门时还可以用鞭炮炸他 最好的方法 和一些 人一起走

    3***

  • 在它咬你之前一个鞭腿先把它的腰击断~~~~

    清***

  • 不要理睬狗狗,不要跑,更不要和狗狗有眼神的接触,装作没事,慢慢走过去就行了,狗和人的关系就是这样的,对狗来说不理它才是最大的惩罚,狗冲着人叫,人害怕,狗就会知道原来它这么做,人是会害怕它的,如果它叫,人不理它,它就会知道,原来这招没用,以后就不会对着人大叫了,狗的思维是垂直思维,一根筋,什么样的行为,用正确的方法去对待它才是最管用的。

    会***

  • 出门多带些包子吧。。。。。。

    丑***

  • 到一个没有狗的地方啥

    3***