童装品牌有哪些?

童装品牌有哪些?帮忙推荐一款性价比高一点的童装~

好评回答
    童装品牌还是有很多的哦,比如像法国童装品牌唯路易(VIV&LUL)、美国的GAP、Gymboree、瑞典的H&M等都是很不错的。其中像唯路易是专门为儿童设计的服装品牌,突显童装的贵族风格。产品以“健康、阳光、雅致、时尚”为设计理念,倡导时尚健康的“新生态主义”。相对来说性价比还是很高的,品质优良,款式新颖。在欧洲具有良好的口碑。

    l***

其他答案

  • 到 这个正品网购大师的网站看看,有你要的答案。

    1***

  •    日日?砩坛沁?有返利??

    1***

  • 查理兄弟,小猪班纳,巴拉巴拉,安奈尔

    2***

  • 巴拉巴拉,红黄蓝,娃哈哈,小数点童装,小猪班纳,派克兰蒂,杉杉,可趣可奇,贝蕾尔,巴布豆,嗒嘀嗒,玛米玛卡

    3***

  • 梦特娇  史努比   巴拉巴拉  都还不错啊
    梦特娇的Polo衫很小男人的
    史努比的比较可爱简单   清爽舒适
    巴拉巴拉的颜色很清新运动
    还有滴答答  这个牌子比较实惠质量也好  样子以简单大方为主
    娃哈哈童装 (高知名度品牌)
    玛米玛卡:“玛米玛卡 MOMOCO”自信、健康、休闲、运动的款式风格
    abc童装 (台湾名牌,专业品牌)
    小数点童装 (消费者喜爱品牌)
    小猪班纳童装 (中国名牌,国际知名童装品牌)

    织里童装 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品
    jojo童装 (知名品牌)
    好孩子童装 (知名品牌)
    给孩子穿的质量好点的衣服

    _***

  • 巴拉巴拉

    2***

  • 巴拉巴拉童装不错

    就***

  • 1、红黄蓝 (中国名牌,十大童装品牌,知名童装品牌) 2、巴拉巴拉 (中国名牌,十大童装品牌,森马集团旗下品牌) 3、嗒嘀嗒 (中国名牌,十大童装品牌,知名童装品牌) 4、玛米玛卡Momoco (中国名牌,十大童装品牌,福建宝德服饰) 5、叮当猫 (十大童装品牌,汕头市米凯奥服饰) 6、小猪班纳 (中国名牌,十大童装品牌,知名童装品牌) 7、贝蕾尔 (十大童装品牌,韩国名牌,专业儿童服装品牌) 8、娃哈哈 (十大童装品牌,高知名度品牌) 9、ABC (十大童装品牌,台湾名牌,专业品牌) 10、派克兰蒂 (十大童装品牌,北京名牌)

    侯***