盛大又要大捞一把了

传闻10月份将不会有挂机,这一个月我想90%的挂机玩家都会挂连于的

好评回答

其他答案

  • 不能在游戏中产生的物品是能否让它在游戏中存并产生作用???比如回城石,进入各种特定的场所的入场票?当然盛大以后还会发明各种物品,比如什么经验*轴啊,1000元宝一个,一个10亿经验等,反正由盛大发明。说句难听的话盛大在非法敛财!

    愤***

  • 我想因为是啊

    受***

  • 我只能说有钱的玩多,没钱的少玩

    魔***

  • 我只想说,道高一尺,魔高一丈。。。。。。。。。。。。。。。

    小***

  • 到时候传家宝宝会设定个时间控制的,盛大可能调高部分怪物经验,不过估计仅仅限于炼狱,对于天关,个人认为不会天天开放的,那样反而没人用了,盛大会抓住部分人的心理,叫他们永远被天关吸引,我们这些没钱的不用去考虑,以前的天关也不是每个人都去烧钱的啊,更不要提今后的

    雪***

  • 现在有传世私服了撒,不过功能还不完善,期待快点完善起来.

    U***

  • 不要玩啦,都收手吧,要不我们去魔兽啊,练到60很容易的。

    我***

  • 呵呵。

    x***

  • 惨了 到时候盛大要天天开 天关赚钱了 美其名曰 让我们练级 ~ 啊~~

    炮***

  • 是啊,买月卡也不合算,到时候也不知道怎么练

    满***

  • 这样一来,盛大的月卡卖不掉了

    皓***

  • 不是把,不挂怎么升级呀???

    m***