问一下矮人的技能

    是不是所有的晶体,D晶以上的,都要矮人的那个晶体化技能才能砸出来,那个技能好像可以升级,高级和低级的区别是什么呢?
    还有那些打出来得卷轴是不是每次做一样东西就要消耗一个卷轴?还是说用一次了就永远会做这样东西了呢?
    制造武器等东西是不是和制造等级有关?制造东西是不是有成功率?

好评回答
    所有的晶体都得矮人工匠来砸~40以前你只能砸D晶~二转后学2级结晶制作可砸C晶了~3级砸B晶~总之结晶制作等级越高就越能砸高级的结晶!
    目前除了B级制作卷轴会制作后无论成功或是失败能消失!其他级别的卷轴或是材料卷轴都能无限使用!
    制作武器或是装备跟你的物品制作等级有关!制作物品成功率有关的只有B级装备的制作!
    PS:目前B级装备的卷轴都有两个制作方法的选项,一个是60%一个是80%的成功率,当然两种成功率的不同所需要的材料也不同!

    檬***

其他答案

  • b级的会有100%成功的制作卷不过要的材料大概也是天文数字了

    z***

  • 卷轴可以一直用的,砸D晶20级就可以了,可是C晶要40级才能砸,不过做C蛋36级就行了~!因为做C蛋只要四级制造~!

    享***