请问弓手和格斗以后哪个职业做任务好(后期任务)

全部答案

  • 做任务 格斗10级双戒的威力你想过吗?

  • 弓  可以加斧头加比杀  格斗攻击很固定

    l***

  •    格斗与弓比 毫无疑问 是同类型 但是格各方面都比弓差
    大家应该不反对pk格远远比不上弓
    至于作任务 弓可以拿斧头 多出的攻击和必杀是格斗无法比拟的
    我就说练级 我90的弓 练级 703攻击
    在风8乱 前6根330 后4根250 一共3000左右
    格斗5个蛋一个450 才2250 也太弱了
    至于我全穿攻装 攻击1000+
    这种情况我不好意思和格斗比了
    一句话 砸钱的弓肯定比格斗强
    格斗怎么砸也不能超过砸钱的弓

    f***

  • 练弓加点满攻 90敏 其他血 很强很强
     这样的弓能强到哪里去。现在做啥都是靠装备的。

    x***

  • 练弓加点满攻 90敏 其他血 很强很强

    j***

  • 弓 现在打BOSS主要靠合击和必杀~~~格斗攻不高 合上伤害不如弓 弓还可以拿把4级的斧头,+18必杀(+宝石的还不算),18的必杀在打BOSS的时候还是很有威力的

    d***

  • 练级格斗很强
    弓手肯定是刷任务的好职业 不过血得上1500+

    被***

  • 弓
    因为格不能拿武器,需要在攻上多加点,而弓就可以少加,把这些+到血上
    弓能拿斧头,打BOSS出必杀和不出区别很大的。
    这次MAX就能看出来,很多人都不带格就是这个道理。

    小***