请问饲养师练宠是不是最快的?几级强化可以突出比弓手格斗练的快?

好评回答
    个人感觉,这要分情况了:
      1.如果是组队练级(队伍其他成员构成一样),个人感觉还是饲养师快点(5级宠物强化就已经很明显了,我的封印就是5级宠物强化)。
      2.如果是单练,感觉还是弓手快一点,很多不太适合饲养师单练或者单练比较慢。
      其实最主要的是:饲养师想练宠快,必须找到愿意一起练级的人,比如风穴;要是经常找不到合适一起练级的人,就算是宠物强化10也很慢的;在这点上,弓在优先了很多,在大部分地方,弓想找到人组队练级还是比较容易的。

    过***

其他答案

  • 我觉得饲养就砍牛会快点。别的觉得还是弓快。人家毕竟有乱。在怎么都比你打的快

    l***

  • 砍牛以前弓快,砍牛以后还是弓快。砍海饲养稍微快一点不过也快不了多少。弓打玉最快。现在基本上没人砍海了,传教都没有怎么砍。破衣什么的都能开箱子开出来了,没积极性砍海了。练得又慢。光打玉也要好几个小时。

    x***

  • 一场战争的经验是饲养的快,但是时间的应属弓快,必竟弓的乱比饲养的回力更强一些!

    幽***

  • 是最快!~只要有人带
    前期有面杀伤的功人带
    去风的时候有高级法师带!~绝对快

    w***

  • 只有砍牛的时候饲养最快
    其他的地方基本都需要组队练的,敏魔和弓格还是比饲养快,这3种职业比较容易组队,而且杀怪快

    c***

  • 砍牛 砍海 绝对是最快的!!! 1魔1饲养 在风洞双练 仅次于法师单练  法师单练不安全  魔吸建议学哦  饲养还是有他的优点  55级后宠就绝对比任何职业的快  除了单练的法师 弓格现在50以上有哪个地方可以单练?  绝对不比 弓格差 前提最好有个高级魔

    流***

  • 个人感觉,这要分情况了:
    1.如果是组队练级(队伍其他成员构成一样),个人感觉还是饲养师快点(5级宠物强化就已经很明显了,我的封印就是5级宠物强化)。
    2.如果是单练,感觉还是弓手快一点,很多不太适合饲养师单练或者单练比较慢。
    其实最主要的是:饲养师想练宠快,必须找到愿意一起练级的人,比如风穴;要是经常找不到合适一起练级的人,就算是宠物强化10也很慢的;在这点上,弓在优先了很多,在大部分地方,弓想找到人组队练级还是比较容易的。

    粽***

  • 是最快的.弓手和格斗的宠物强化只能到2级,饲养师的能到10级,到3级的时候就比弓手和格斗快了.

    k***

  • 是没什么可能的啊,人家打1回合顶你2回合,你说谁快

    一***