什么样子的女孩是有个性的女孩?男人喜欢有个性的女孩吗?

什么样子的女孩会被人认为有个性?什么样子的个性最让男孩喜欢?男人喜欢有个性的女孩还是没有个性的女孩?

好评回答
    跟普通女孩子有所不同的,也不能太另类!
    这要看男孩子的个别喜好问题了!大部分开朗活泼的女孩子受男孩子喜欢!
    男人喜欢有那么一点点个性的女孩,很个性的女孩子很难相处,更别说谈恋爱了!没个性的女孩子谈恋爱很乏味的,有时甚至无奈!
    不过没个性的女孩子是当老婆的最佳人选!个性女孩子光是迁就那个女孩,男人就已经要疯了!!!
    一般男人谈过的恋爱女孩都是个性化的,最终结婚生子,相伴一生的还是那些听话的,没个性的女孩子!而且这种女孩婆媳关系也不需要男人操心了!!!!!!

    M***

其他答案

  • 个性就只要有一点就好了~大多数时候温柔~但是偶尔会有一些很闪亮的举动~比如说突然来一段很精彩的舞~或者是善良~其实都算是个性~太有个性的人其实并不好~有些方面很让人讨厌

    p***

  • 你这样的就是没有个性的。为了所爱的人可以改变一部分,却不能因为他喜欢什么样,我就变成什么样,有一天他要你变成空气,你该怎么办?保持自己真实的风格,就是个性。不欣赏真实的你的男人,终归不会和你走到一起。

    小***