宠物的问题

鼠王 我看的网战 他的魔力 占3个半星  可是丸子 却比他多很多魔力的星 这是说明 丸子魔法比他强吗?既然大家都说鼠王魔法很厉害 为什么 丸子魔力的星数 比他的还多呢???这是怎么回事?

好评回答
      高精神的魔宠(30以上)
    一、 野兽系
    1.6只老鼠(大地35、恶梦37、火焰32、宝石37、水蓝33、鼠王42)
    2.独角兽37、天马32
    二、不死系
    1. 鬼灵33
    2. 镰刀魔32、黑暗僧侣37
    三、飞行系
    1. 小恶魔30
    2. 丘比特37
    3. 恶魔31
    4. 天使蝙蝠30
    5. 小鸭33、小兔子33
    四、昆虫系
    1. 改水32
    五、植物系
    1. 妖草36、曼陀罗草38、妖花35、人魔草41
    2. 翠绿菇37、水蓝菇34、粉红菇41、星菇39
    六、特殊系
    1. 顽皮炸弹40
    2. 宝贝炸弹42
    3. 大炸弹40
    4. 漂浮炸弹39
    5. 丸子炸弹47
    6. 幻影32
    7. 绿烟36、烟雾31、烟罗32、棉球30
    七、金属系
    1. 火焰之刃31
    2. 吓人箱31、兔耳箱33、纯白箱37
    3. 盾30、潜盾32、神盾37
    4. 水晶怪43
    5. 跳跳地雷33
    八、龙系
    无
    九、人形系
    1. 黑暗鸟人31
    2. 大公鸡47
    3. 优奈33
    初步看看这就知道你要买什么魔宠,宠名后面是数字是魔法数字。
       从以上数据可以看到,丸子炸弹的魔法比鼠王的高,只是鼠王现在没有一级的,也封不到野的,事物总是在一个平衡条件下的,没有绝对的优势,丸子炸弹的血防敏比鼠王要低,另外,物以希为贵,所以人们一直看好鼠王。丸子满街都是。 。

    暗***