怎么预测魔宠精神成长?要具体点说明一下。

好评回答
      高精神的魔宠(30以上)
    一、	野兽系
    1.6只老鼠(大地35、恶梦37、火焰32、宝石37、水蓝33、鼠王42)
    2.独角兽37、天马32
    二、不死系
    1.	鬼灵33
    2.	镰刀魔32、黑暗僧侣37
    三、飞行系
    1.	小恶魔30
    2.	丘比特37
    3.	恶魔31
    4.	天使蝙蝠30
    5.	小鸭33、小兔子33
    四、昆虫系
    1.	改水32
    五、植物系
    1.	妖草36、曼陀罗草38、妖花35、人魔草41
    2.	翠绿菇37、水蓝菇34、粉红菇41、星菇39
    六、特殊系
    1.	顽皮炸弹40
    2.	宝贝炸弹42
    3.	大炸弹40
    4.	漂浮炸弹39
    5.	丸子炸弹47
    6.	幻影32
    7.	绿烟36、烟雾31、烟罗32、棉球30
    七、金属系
    1.	火焰之刃31
    2.	吓人箱31、兔耳箱33、纯白箱37
    3.	盾30、潜盾32、神盾37
    4.	水晶怪43
    5.	跳跳地雷33
    八、龙系
    无
    九、人形系
    1.	黑暗鸟人31
    2.	大公鸡47
    3.	优奈33
    初步看看这就知道你要买什么魔宠,宠名后面是数字是魔法数字。

    暗***

其他答案

  • 用我共享资料里的宠物算档器算,但必须知道宠的1级能力才行,如果说不记得的话,是无法预测准确的,因为没有准确数值对照,但也可以知道你的宠是几档。

    d***

  • 简单来说就是算档,那个比手算方便,最好记住1级数值,五围和BP,然后算档,再后就开始模拟成长,拥有1级数值的模拟成长才是最准确的

    w***

  • 一个方法是用暗夜的计算器可以用模拟成长来看(精神成长列出来了)
    如果不是1级 建议下载我的资料中东南大学计算机系强化班编的那个东西
    比如神盾掉3血 你就把各方面当位填上去 血那一栏 填图鉴上数值-3
    选择加魔 相关数据就计算好了 没有office就不要下了
    下了打开不了

    f***