各位足球朋友请进!有话很想说!

我明天就要去学校报名了,开始自己的高中生活,母亲是不允许我在上课期间上网的,所以我下次上网就是3年之后了,我自己也下定决心要好好学习,三年后在回来,我很感谢你们,虽然你们都不我大,有的甚至可以当我老爸,但我在这里很愉快,我要谢谢你们和爱问,而且我现在也改过自新,没有上传那些图片了,我很郁闷,被大家误解,现在我要说清楚一点:我并不好色,我上传图片是想使我自己的积分升得更快,你们可以去用户榜查查我一共被封了七个足球希(碳60),另外我的称号是性专家是因为我想有更多人知道我这个人,所以我才去哪里回答问题,因为那里人最多,人们也最色!现在我的质料全是足球的精彩视频,大家可以去看看,很精彩哦!最后我想问一下今天晚上有什摸比赛没有啊!再见了,老爸们,三年后我会回来嘀、!

好评回答

其他答案

  • 祝你好运!三年后再见。

    你***

  • 呵呵,我刚高中毕业阿,88

    堕***

  • 三年之后又是一条好汉!!!!!

    t***

  • 我都高二的人了,理解!

    手***

  • 3年是不是太长了!你不可能在3年中就不沾网络了吧!不过还是希望你能早点回来,大家好一起聊球!

    少***

  • 哇我才不到16岁,你就叫我老爸,我跳进黄河也洗不清了呵呵

    1***

  • 兄弟,走好.
    等待你胜利归来得消息!!!

    e***

  • 老爸们???我只比你大六、七岁!我自然知道你是谁,‘朱希哥哥’是你在爱问用的第一个网号!三年后你再会回来嘀时候,也许在这回答的所有网友们早散伙,都不在爱问里了。学习重要,别再想你上传的那些图片了,小兄友,走好啊^_^

    大***

  • 哥们,一路走好,我们会想念你的.////////////////////////////////////////

  • 怀念ing!

    观***

  •      也许三年后你都不在了啊

    中***

  • 好好努力吧

    小***

  • 拜拜  好好学习

    爱***

  • 呵呵,我就比你大一岁,我过几天就上高二了,你能决心好好学习真是不简单啊,我现在就后悔我高一学习不够用功,可惜已经没有机会了,不过好好学习和热爱足球并不矛盾啊,也不必不上网,可以和你老妈谈谈吗,我现在就和我老妈谈着呢,她也不准我开学后上网,甚至要不准我碰电脑,同时天涯沦落人呐。
    还有一点,你可以在学校的计算机课上上网吧,不管什么地方的计算机教材都有这个内容的,可以每周来看几次啊,我高一的上网时间很多就是从这上面来的。
    呵呵。

    S***

  • 我还比你小呢,再见啊

    K***

  • 回来见

    g***

  • 可怜啊

    丢***

  • 今晚两点半有英超切尔西打西布朗的比赛
    兄弟,明天我也要去学校了,咱一起努力~

    l***

  • 广东卫视 02:40 英超联赛:桑德兰vs曼城 直播(体育频道)  延播 英超联赛:朴次茅斯vs阿斯顿维拉(体育频道)
    ESPN  02:40 2005/06年英格兰超级足球联赛 :切尔西 对西布朗维奇 直播
    05:00 延播 2005/0英格兰超级足球联赛 :博尔顿 对纽卡斯尔联
    最多看一场比赛就好了,不然明天没有精神上学了。
    最后祝你好运!三年后再见。

    h***

  • 小朋友,走好啊^_^

    M***