电脑重新分区怎么分?

我把东西都移到一个盘里,另外的盘重新分区的话是怎么分的?

好评回答
    系统,软件安装在那个盘里合适  (*G左右)
    1.C盘 10G XP系统 杀毒软件 TV卡 打印机。
    2.D盘 10G 系统 网络 内存 优化 卸载 时钟 多媒体软件 音乐 视频收藏等。
    3.E盘 10以上 网络有关软件 如QQ POPO UC 网络游戏 下载 股票软件 备份软件等。
    4.F盘 10以上 学习 OFC 文件 图片 书籍 语音 所有工具软件等。
    5.G盘 20G (系统2) 相机 相片 扫描 录象 刻录软件等。
    6.H盘 20以上 大游戏 电影收藏等。
    盘大最好做双系统 1.C/D/E/F 2.G/H
    系统1.常用程序等。
    系统2.制作:扫描 DV DC 影 音 相 象 及有关收藏 大游戏 电影收藏等

    我***

其他答案

  • 你可以用使用分区魔术师partition magic
    该软件在windows和dos均可以使用进行分区
    非常方便,功能强大!

    l***

  • 找一张盗版XP的光盘,在由光盘启动的情况下它会问你要不要格式化C盘,自己看选项,还可以把 c。d。e盘都格式化。

    i***

  • 如果备份的东东不是在同一个硬盘,那么还是建议将备份资料的硬盘拆下,然后用98启动盘引导电脑,运行FDISK程序删除原分区再分区较好。FDISK分区稳定,出错概率极小。
    如果就是一个硬盘,那只能用PG分区魔术师了。

    q***