怀孕五十多天,白带出现粉红,怎么办?

上一个星期,有一天,早上的白带有一点粉红色,这个星期,昨天和今天早上的白带又有些粉红,今天比昨天的少一些。 每次都在早上第一次上厕所有,后面就没有了,不知道这是不是有先天性流产的征兆。前两天早上起来的时候还有些腰痛,这两天又好些了。
我在网上查了一下,有个地方讲是先天性流产的征兆,心里真有些害怕,上面说可能性是1。胚胎本身的问题 2。黄体不全,要补充黄体酮。但有的网站又说补充黄体酮可能会出现畸形,现在不知道怎么办
我原来有过宫颈炎,不知道是不是这个原因,我非常担心,哪位姐妹可以告诉我,怎么回事,要怎么解决。我现在在外地,人生地不熟,所以不希望去当地的医院,我真是困惑极了。

好评回答
    不一定是先Z流产,我有个同事跟你的情况很象,她也是有宫颈炎,在两个月的时候出现出血现象。
    但不管是什么,出血都不是好事,而最可怕的是宫外孕!如果你不及时看医生说不定会有生命危险呢!如果你怀孕后做过妇检或者B超,能排除宫外孕实在不想进医院也可以
    但建议你服用一定量维E,静卧休息,如果腹痛厉害且血量超过月经量就可能是迫切流产,如果有这样的情况你必须马上去医院
    自然流产的原因可以分成两种:
    1是宝宝基因有问题,所以不管怎么保都是保不住的,如果强行保胎可能还会生不不健康的宝宝
    2是妈妈的激素水平较低,这样的情况就必须要打黄体酮来维持自身的激素水平,不过如果你是第一胎的话建议你不用打激素,实在不行这次流产了下次要宝宝之前自己做一个激素测试
    祝安好

    a***

其他答案

  • 一定要去医院看看才好,要是宫外孕就不好了,搞不好会有危险的,实不相满,我也是宫外孕的,就在上个月才做的手术,差点就没命了,我还没结婚,男朋友对我很好很好,现在因为这样一边的输卵管已经没有了,说起来,惨啊!!!!我也很担心以后会有影响!!!
    记住哦,我也是和你一样的症状,要及早增医院看哦!!!
    愿你平安

    柠***

  • 是流产的先兆,最好是能立即去医院检查,至于用黄体酮会使胎儿畸形还是一个有纷争的问题,去医院并不是要认识什么人,你可以到当地的妇幼保健医院去检查。宫颈炎只会影响受孕的几率。

    j***