爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科

白带呈粉红色

我是上个月8号来的月经.

一直到前几天,我感觉白带增多.
刚开始是白色的,粘粘的.
然后我吃了盐酸左氧氟沙星片和妇炎康片.
然后这几天我就感觉白带成黄色和粉红色的
而且时而还会流出来.
请问下有什么问题吗?
我一直很爱卫生,每天都洗澡,换内衣裤
而且从上个月18

查看全部>>

我是上个月8号来的月经.

一直到前几天,我感觉白带增多.
刚开始是白色的,粘粘的.
然后我吃了盐酸左氧氟沙星片和妇炎康片.
然后这几天我就感觉白带成黄色和粉红色的
而且时而还会流出来.
请问下有什么问题吗?
我一直很爱卫生,每天都洗澡,换内衣裤
而且从上个月18号到现在我一直没有性生活.
请专家指点下.
abcd | 2009-08-05 10:10:50

好评回答

1215512117 |2009-08-06 09:24:48 564 322 评论
你上个月8号来的月经,有可能你快来月经了,不要担心。
有的人在来月经前的一个星期就会感觉不舒服,会觉得小腹有些胀痛之类的。所以,你最好等等几天看看。我想,你应该是快来月经了。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 白带呈粉红色的原因繁多,不便介绍,按照你说的月经是上月8号来的,是不是快要来月经了?加上吃了妇炎康,妇炎康有活血化瘀的作用.造成白带中带有少量血液的原因.
    最好是到正规医院检查一下,排除各种疾病引起的粉红色白带,那样你就安心了.
    问得很多 | 2009-08-05 16:35:33 559 327 评论
    0/300
  • 你的情况考虑有子宫或阴道有出血情况才会有白带呈粉红色,而且你前几天还有黄色的白带,那可能有比较严重的潜在病因,最好是去检查清楚再进行治疗比较好。
    1605181463 | 2009-08-05 16:17:28 563 327 评论
    0/300
  • 去正规医院做个妇科检查就放心了
    紫菱 | 2009-08-05 16:04:43 546 330 评论
    0/300
  • 正常白带应是白色的,有时透明,有时粘稠,无异味。青春期白带受雌激素的影响,有周期性的变化,即有时增多,有时减少。排卵期的白带秀明、量多,而其他时间则量少、粘稠。白带性状改变常与阴道感染或生殖系统的疾病密切相关。脓性白带有臭味,伴随外阴部瘙痒不适,常常是阴道炎的表现。血性白带多见于宫颈或子宫的病变。因此,每一位女性都应自我观察白带性状,有异常情况应及时就诊。
    你的情况建议到医院做个白带常规,阴道镜...

查看全部>>

正常白带应是白色的,有时透明,有时粘稠,无异味。青春期白带受雌激素的影响,有周期性的变化,即有时增多,有时减少。排卵期的白带秀明、量多,而其他时间则量少、粘稠。白带性状改变常与阴道感染或生殖系统的疾病密切相关。脓性白带有臭味,伴随外阴部瘙痒不适,常常是阴道炎的表现。血性白带多见于宫颈或子宫的病变。因此,每一位女性都应自我观察白带性状,有异常情况应及时就诊。
    你的情况建议到医院做个白带常规,阴道镜等妇科检查,查明病因后对症治疗。
    若您还有什么疑问可进入我院官方网站进行在线医生咨询.祝您健康愉快!
    1593361112 | 2009-08-05 15:16:19 577 324 评论
    0/300
  • 不知你的年龄,白带呈粉红色,说明子宫,阴道有点出血现象,不可掉以轻心,轻则炎症,重则肿瘤。建议你还是去正规医院妇科就诊,查清楚,也好放心!
    jiaxu918 | 2009-08-05 10:40:16 560 327 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):