爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

在40天的时候开始有褐色分泌物8天后严重成见红(较多),不知血是哪里流出的呀?

老婆怀孕53天,在40天的时候开始有褐色分泌物8天后严重成见红(较多),不知血是哪里流出的呀?但BC检查子宫内没有出血,孕囊12×12×6mm,双侧有囊肿,一直吃保胎丸,打过3天黄体酮,问血从哪来医生啥也不知道,就让回家卧床休息,等大点再说,但我们心里很急呀,求大家给予建议,多谢!
i*** | 2006-11-23 11:13:28

好评回答

美*** |2006-11-23 13:25:47 996 563 评论
现在的医院都挺黑暗的,一些医生在检查的时候也不给与明确的
答复,所以作为病者真的很痛苦,现在吃了胞胎药只能算是保保看,
因为我的朋友跟你发生了差不多的情况,最后没有保住。
但是最终也要看个人的体质情况,心情舒畅点。
0/300

其他答案(共10个回答)

• 卵巢囊肿不事宜先怀孕,先看好了卵巢在谈怀孕的事吧!

m*** | 2006-11-29 20:27:18 977 571 评论
    0/300
  • 就是先兆流产的现象!
    千万千万让你老婆卧床休息,除了上厕所不要下床,洗漱也在床上,想洗澡你给她擦洗身子。
    另外你得给她吃维生素E,吃到白带正常后一周,就可以不吃下床了。
    我头胎就是这样在床上躺了足足半个多月才保住的,现在孩子很健康。
    祝你们好运!
    m*** | 2006-11-26 21:17:32 1010 565 评论
    0/300
  • 这个是先兆流产的征兆,建议服用孕康口服液保胎,多休息,
    我*** | 2006-11-24 12:49:36 978 571 评论
    0/300
  • 一看就是先兆流产的现象,早做准备吧!

s*** | 2006-11-24 12:00:23 980 571 评论
    0/300
  • 这是先兆流产的现象!
    医生说的对,你必须让你老婆多卧床休息,不要乱动!
    你也可以去别的大医院看看医生有没有好的办法!
    淡*** | 2006-11-23 20:43:43 994 568 评论
    0/300
  • 我也有过一样的情况,没保住,这种情况保住的机率不大,我尽力保了,可还是不行,最后弄得很严重,孩子没保住还花了我一万多呢,真是伤心,有些医生也是瞎搞.
    思*** | 2006-11-23 14:59:20 993 568 评论
    0/300
  • 还是要多注意休息,一定要吃保胎药.这种情况好象是女子的人流做多了才会出现的问题,或者是有妇科炎症.不过注意休养是没关系的,我有个同事就是这样的情况,后来她去医院查了查,没关系的,她的孩子已经3岁了.不用害怕
    静*** | 2006-11-23 13:37:27 994 568 评论
    0/300
  • 有些孕妇怀孕期间也有出血现象没有影响胎儿,但是我还是建议你去其他的医院检查一下,万一有什么事情就糟糕了.不要在这里问了因为大家没有看过情况谁也吃不准.
    小*** | 2006-11-23 13:33:31 992 568 评论
    0/300
  • 卵巢囊肿怎么没啥意义了?我因为一侧卵巢囊肿一直没妇检,医生说是位置生的尴尬了,弄的黄体破裂.做手术在医院躺了一星期.
    你说的这个情况,可能是要流产了.注意哦
    m*** | 2006-11-23 13:32:01 994 568 评论
    0/300
  • 可能是先兆流产,去医院时出血已经止住了,子宫里没有了积血。试着保保看吧,不好说能否保住。至于说两侧卵巢囊肿,那没啥意义,可能只是妊娠的正常反应。
    老*** | 2006-11-23 12:44:16 992 568 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):