孕早期出血

我爱人怀孕50多天了她的孕吐现象挺重的,昨天晚上阴道有出血现象血成赫红色但是不多。请问是什么症状

好评回答
    不一定,有很多人都会出现这种情况,注意观察,如果流血增加或变红就立即去医院.我怀孕时也有轻微出血,但很少而且几天就自己消失了,我医院都没有去,现在儿子2岁了,很健康.

    1***

其他答案

  • 我也有过早期出血,如果你太太不是出血很多,只有一次出血,你可以让她在家里休息,平躺,不要随便下地走动,我的大夫说,如果不很严重,不主张打保胎药,否则想顺产时会很辛苦,我早期可是从一个月一直躺到四个月的,躺到最后感觉,站起来很晕,还要注意,不要吃山楂,山楂在孕早期吃容易流产,在孕晚期吃容易早产.
    再有孕吐很严重的话,可以让她早上起床时不要急于起来,躺一会,吃点饼干,牛奶一类的,这个时期的孕妇大都没什么胃口,不用担心,她喜欢吃什么就让她吃什么,我那时就吃切片面包不吐,天天都是切片面包,大米粥,黄瓜拌咸盐,等到过了这段时期,她的胃口自然好起来,如果还是担心孩子缺营养,可以从三个月时吃玛特纳,或喝孕妇奶粉.

    m***

  • 我开始的时候也这样的,医生让打黄体酮,打了四针,在家躺了一个星期,可后来听说没必要,只要休息就好了,郁闷呵。

    才***

  • 先兆流产,赶紧去医院看。如果是孕酮底要赶紧吃药。另外要卧床休息直到症状消失!

    a***