请问死灵法师能练吗?

我想练死灵法师,但大家都说那个垃圾,请问有人练过吗?怎么样?垃圾到什么程度啊???

好评回答
    垃圾???
    老大~天堂2的职业相当平衡的游戏~死灵法师很凶的~一点都不垃圾哈~
    很好耍的~~杀怪还回血~~就是打起有点觉得邪恶~
    你可以耍耍看~

    1***

其他答案

  • 可以

    1***

  • 我反正不喜欢那个
    人类先知吧

    1***

  • 不垃圾地,朋友

    1***

  • 路是自己走出来的!  别听别人的    想信自己 !
    自己试试啊!

    1***

  • .....谁说垃圾的 你找出来T飞~~~
    4灵的宝宝~3J骷髅攻击近千~~~吓4你~~~只要你能坚持~~这个绝对是个好职业~~
    坚持自己的信念别理闲言闲语~~~

    1***

  • 没有最强的职业  只有最强的玩家

    1***

  • 也不是十分的垃圾了,只不过玩的人很少罢了,就像奇迹里很多人都说魔弓是垃圾,没有人玩,可是真玩出来才知道魔弓是无敌人在奇迹里可以1PK2!只要自己喜欢!可以试一试!

    1***

  • 我43级 还可以   骷髅1级 可以单条  死亡骑士   他的魔法可以用技能来重复补-就是有点累人这个职业

    1***

  • 天堂2的游戏是靠集体的力量才会有最终的胜利的
    什么职业都一样,只是看你怎么玩了
    希望能在天堂2里看到你,交个朋友!

    1***

  • 如果你说的是暗黑的话,死灵法师是很强的

    1***

  • 我反正不喜欢那个
    人类先知吧

    1***