我是个新手 帮帮我

 白妖22级, 没地方练级了。
   学魔法去象牙塔 花钱。 又没多少钱。 该去那里
  练级
   还有 留个QQ  或群。 谢谢。 帮帮我

好评回答
    22级的话最好还是去燃柳跟莱拉签协议后出去射高妖吧钱也可以顺便做了15级任务,群号9100903.

    八***

其他答案

  • 说话地监,古鲁丁地监都是理想的地方,这里武器不需要太好的,我妖0的猎弓在那里3个白天就到了45级,打钱也可以,怪好打

    冥***

  • 都让上面的人说了,但还是有必要讲两句的.如果你是0的武器的话你不如去说话岛上面狼人区也就是北岛,如果是6的弓的话去欧瑞打法师和将军.士兵少打,那家伙跑的快

    爱***

  • 10F就 吧..86125693

    有***

  • 楼上的把答案都说了!~
    但是我要提示你一下 如果你是新10F的
    我建议你还是别去燃柳 太多的红法爆你!~
    我看你还是沉默洞练练吧!虽然经验不是很多 但是警卫多 安全
    而且有就机会出黑斗等黑妖装备1
    一不小心让你K到了! 你就有钱啦1`

    一***

  •     你是敏的还是体的?如果不是敏的,千万别去火山,你可能根本打不着,你还是去欧瑞比较好,不知道你用的是什么武器?在欧瑞用6十字很快的。如果你有+9的那没的说,火山,象牙塔你都能去,古丁地坚也可以,虽然单个经验少,但是怪多,你再火山打一个的时间,这里能打十个,你说哪里升级快?呵呵。
        建议你拿6十字去欧瑞,最理想的选择。

    天***

  • 9f 的话,建议不要去燃柳,简直打不到什么钱.因为三步一人,十步一哨,安全到你害怕

    j***

  • 去燃柳不错,不过如果想快速升级就拿把6猎人去火山射,不要顶,射火蛋和龙蝇就可以了,到45级估计2天时间.火山外围都是挂机的,抢他们经验表紧-0-

    天***