就论唱工而言,周笔畅和李宇春谁厉害?

只比唱工~~

好评回答
      都一般,还是何洁COOL!
    何洁,虽败犹荣,我们心中的英雄
    看了前几天天晚上的比赛,不禁黯然忧伤,可爱的小洁洁离开了舞台。我就想不通,为什么何洁被PK掉了。如果有幸见到评委,不问清楚原因不罢休,问死为止。
    何洁其实优势挺多的。她很LAT。
       1.歌声:无庸致疑,她那具有爆发力及穿透力的声音是吸引我的原动力; 2.魅影:之所以用这个词是因为我实在想不到还有什么形容词来概括她在舞台上的风采; 3.笑容:洁宝宝的笑容是发自内心的笑容,具有很强的感染力,让人不由自主的为之心动; 4.圆月:圆嘟嘟粉嫩嫩的小脸和她大气成熟的台风形成了强烈的对比,让人感慨老天造物的神奇; 5.弯刀:没错,就是她那一双迷人的眼睛,正是这普天下最具杀伤力的武器使我彻底的疯狂的迷恋上了她; 6.感染力:作为一个歌手必备的素质,好多人经多年修炼而不可得,她却是与生俱来; 7.眼泪:如果说她的笑容使我心动,那么她的眼泪则使我心痛,因为我知道她在自责,她不允许自己有失误; 8.鼻钉:进入总决赛以来,洁宝宝多了一样饰物,在妩媚中又增添了一点嘻哈的风格,漂亮!; 9.个性:舞台上下的洁洁反差很大,时而似乖巧的邻家女孩,时而又成为光芒四射的歌坛巨星,但每当有伙伴离开时她那从眼神中流露的不舍和伤悲却是那么真挚,让人感受到她那一颗纯洁善良的心; 10.爱洁洁需要理由吗?不需要理由吗?借用麦当劳的一句广告词:我....就喜欢! 李宇春(李愚蠢)有什么?牛什么牛?不就是票数多了一点吗?谁知道她是从哪个邪门弄来的票呢?要是让她第二次上PK台,肯定会被PK下去。
      不就是怕玉米惹是生非才勉强让你进入三强的嘛。赔我们洁洁,赔我们洁洁,赔我们洁洁……55555555555555……再说你这不男不女的样子多损蒙牛公司的形象。该穿统一服装偏偏换一个裤子,你啥意思?何洁才有真正的女孩味。“天降大任于斯人也,必劳其筋骨,饿其体肤。
      ”说明洁洁肯定是大人物。洁洁,等着,我们歌迷这股好风一定能送你上青云。你要开CD签售仪式,我一定第一个买! 有人说,李愚蠢无论是否晋级,背后都有一大片玉米地。玉米们,等着吧,我们这些盒饭肯定会用泡沫饭盒(注意:不是降解的)把玉米地污染了,让玉米无处藏身。
      到那时候,李愚蠢的命…… :P 谁让你太愚蠢,疯狂追着叫李愚蠢的人。这是我总结的公式:玉米/凉粉/笔迷/荔枝=BT=KISS=BD 。

    爱***

其他答案

  • 各有特色!!!!!!!!!你不应该问这个的,没意思

    米***

  • 周笔畅咯!!但这个世界就是这个样子,不是唱功好人气就高,中国的民歌手的唱功比港台的强多了,可是你喜欢整天听民歌吗,你要回答是就不会发这张帖了。

    小***

  • 当然是BB  LYC胜再颠覆性的造型和个性上拉!无所谓拉!

    无***

  • 春春

    阿***

  • 俗话说人无完人吗!
    我想用两个例子来表达我的意思.
    笔笔的歌是水,沁人心脾!    春春的歌是火,热情洋溢!
    如果单从唱功来说,笔笔的歌就像水,流向四面八方,不会因时间的久远而消失……
    春春的歌就像火,时而静如飘雪!时而铺天盖地!来的猛烈!去的湍急!
    还是由心情,个性,感觉来决定你的感觉吧!但我觉得当你需要从两样东西中选择一个时,那就说明他们之间的没有差距而言,最好的办法是都选,或者就不要比!但有一点要明白,你为什么会要在这两者间选择!只因各有千秋,而你都爱!

    囝***

  • 当然是周比畅~~!!!!支持比畅!!!!!

    独***

  • 周笔畅吧.
    但是周没有李宇春受欢迎啊!!

    虾***

  •   当然是周,李,只不过是一些人一时的想法,不然,看看周的歌唱史就知道了:2001年5月参加深圳市首届“群艺杯”少儿综合艺术特长(声乐、钢琴、硬笔书法)大赛获银星奖;
    2001年6月参加全国青少年新人艺术大赛获广东省二等奖;
    2002年3月自制第一张CD碟《多么的想你》(原创),并在网上可收听;
    2002年7月有幸代表深圳市歌迷去广州参加周杰伦歌迷见面会,她的演唱受到其高度赞扬,并受周杰伦邀请与他同唱《龙拳》一歌;
    2002年7月受深圳电台音乐飞扬FM97。
      1邀请作嘉宾专访; 2002年12月15日参加“百事新生代歌唱大赛”,一曲《窗外的天气》获少年组冠军、并获得唯一“最具潜力新星奖”; 2002年12月22日有幸代表深圳市歌迷去汕头参加郑秀文歌迷见面会,并由共亲自授奖; 12月22日深圳晚报独家专访,题为《女版周杰伦》; 2003年1月受深圳电台音乐飞扬FM97。
      1邀请,在高交会“新年派对”的演出作现场嘉宾; 7月24日深圳都市报b3(都市星闻)版独家专访,题为《周笔畅:多么想你》; 7月26日参加全国酒吧歌手大赛获广州赛区第三名; 8月28日参加全国艺术新星国际交流大赛获成人通俗唱法一等奖、深圳赛区金奖; 10月17日《女报》时尚版杂志以题为《周笔畅青春也可以R&B》的专访刊登在193期上。
       2005年获得超级女声广州赛区冠军。时的想法,不然,看看周的唱歌史就知道了:。

    小***

  • 李宇春

    l***

  •  我是玉米,但我觉得唱功还是笔笔好。

    独***

  • 所谓的人气就是说短信的票数吧,知道玉米是怎么拉票的就知道了

    雪***

  • 周笔畅。

    c***

  • 周笔畅

    ゅ***

  • 周笔畅吧

    憨***

  • 地***

  • 李宇春有唱工????我还是第一次听说!

    请***

  • 唱功是周笔畅好,但李宇春更有舞台魅立!

    马***

  • 周笔畅

    U***

  • 作为一个成功的歌手要看综合素质的!

    涟***

  • 周笔畅!不知道大家有没有注意到周笔畅的嗓子旁边的那根筋?她的那根筋的半截有一个横筋,而其它的人都是直接下来的!因为这根筋的缘故,周笔畅才唱得这么好!

    独***

  • 当然是周笔畅.

    5***

  • 周笔畅的唱功的确一流,只可惜形象不及李宇春

    k***

  • 论唱工当然是笔笔比较略胜一筹了!但春春的支持率最高是因为她的真实与舞台表现吧!

    水***

  • 周笔畅

    绿***

  • 周笔畅啦!李唱歌让人觉得噎的慌

    挖***

  • 半***

  • 周的歌曲唱的确实不错,但是就是因为一直有黑手在操作有什么意思呢?
    哎 本来好好的超女搞这这样,也实在难受

    ゞ***

  • 周笔畅

    十***

  • 当然是周笔畅,李宇春唱的真的不怎么样

    樱***

  • 论唱功是 周笔畅
    综合看是 李宇春

    1***

  • 不能说周笔畅的唱功就真的比李宇春的好~~只能说她太擅于模仿了~~以至于没有一点儿自己的特点~~但是离开了比赛现场~~她会有什么发展前途呢~~总不能一辈子去靠模仿过活吧~~在这样一个充满竞争的歌坛~~她将如何立足下去呢~~或许李宇春的唱功正如你们说的不是很好~~但她的声音是李宇春所特有的~~她只要找对了路子~~就可以扬长避短了~~话又说回来了~~李宇春的唱功真的有那么差吗~~你们有仔细地听过她的唱吗~~只不过是她的舞台表现力太强了~~以至于大家更为关注她的舞蹈~~她的小动作~~而忽略了她的唱功罢了~~周笔畅唱功再好~~充其量也仅是一个歌手~~而李宇春定会成为一个超级巨星~~
    十八相送留孤子~~李~~
    一字搅得不安宁~~宇~~
    三人共同观天日~~春~~
    人尔相随永不离~~你~~
    一缕彩带绕心间~~必~~
    生人来了明日去~~胜~~

    小***

  • 周笔畅

    伊***

  • 周,可能没有李长的酷吧

    天***

  • 周笔畅 我可以肯定的说 只比唱工的话肯定她好

    畅***

  • 当然是周哦,唱功当然不是评价歌手的唯一标准,但是唱功是很重要的部分,笔笔舞台表现力也很棒呀。只是现在是吃玉米的季节啦,同学们都放假了,都不怎么用笔了。

    漪***

  • 唱功不是评价歌手的唯一标准...

    笨***

  • "不是其内,不谋其证"不是音乐的专业人士,就没必要讨论这个问题,如果说可以"越俎代庖"的话,那我会选李宇春!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!黑楠说过:"一个专业的歌手不仅歌要唱的好,而且他的舞台魅力也是一流的."

    1***

  • 当然是周笔畅喽!至于为什么李宇春的人气高,我认为是因为她的舞台表现力很强,容易为自己聚集人气,如果静下来仔细的听,你会发现周的歌真的很好听,而李,说实在的,她的声音是最难听的,唱工也真的不怎么样!

    周***

  • 周笔畅

    金***