CCTV-5怎么那么多的网球啊???

    我就纳闷了,怎么每天都放些网球,我一换到cctv5就是网球比赛,一看体育新闻就是网球比赛,好象一年四季没有间断吧!网球新闻我都听的耳朵长茧了!真不知道是网球迷多还是足球迷多!我才知道为什么讨厌CCTV5的人越来越多!

好评回答
    cctv-5还有很多赛车呢!
    上赛季末不是因为这取消了意甲转播吗!
    把咱们踩脚底了,kao!

    观***

其他答案

  • 附庸风雅

    老***

  • 还很喜欢播跳水,以前连橄榄球都拨过,打死不播冠军杯

    z***

  • 不知道,我也喜欢网球呵呵

    1***

  • 顶顶楼

    卡***

  • 体育频道当然要转播关于体育的节目啊~
    这几天海象是什么猛特里而大师赛吧~所以转播的多点~

    国***

  • 还有高尔夫,明显是认钱不认人!

    再***

  • 网球转播权比足球转播权便宜,这还算不错了,你没看前几年的时候,整天的放围棋、象棋、打扑克吗。

    f***

  • 现在正是世界网球大赛的高峰期,当然要放网球了,要是2008年奥运会开始后,我想上自央视,下自农村义播团(义务电影播放团)都播奥运相关的节目了,反正,不要守着电视,找个规律看电视,一般早上看体操健美,10,11点看拳击武术,午后看教学,黄金时间看世界体育报道,午夜看足球,周末看篮球。

    c***

  • 还有高尔夫呢,

    阿***

  • 这里是足球问题

    b***

  • 他们无聊!~~~别人想看的不转!!不怎么爱看的就特别积极!~~~我看这样下去迟早会有人去炸了CCTV的

    冷***

  • 其实很多项目都没顾及到。。
    也难怪,受众小的项目不会受重视的。。

    小***

  • 纯属为将来的中国网球公开赛,上海大师赛作铺垫,三个字“为了钱”。
    普及只是他们的“遮羞布”而已。

  • 我想看网球新闻和比赛时,看到最多的还不是足球和篮球!!

    柠***

  • 转播网球比较便宜 而且懂网球的中国人不多 这样可以随便找个解说员来解说 反正说错了大家也一时半会儿反应不过来  估计以后高尔夫的转播也会多起来的

    你***

  • flowerlima 说的有理啊。

    最***

  • 为了普及网球么

    f***

  • 奇怪的频道啊

    杯***

  • 没办法,他们只有买这些来充充所谓体育频道的门面

    疯***

  • 当然是足球迷多啦```(我就是)_
    但是网球也有人看的````

    肇***

  • 顶,放这么多在中国并不普及的东西,恶心!

    1***