电脑主频一般都是多少最好?

全部答案

  • 要看你拿来做什么了,如果是普通家用的话,那么P4-2G就足够了。但要是你是个游戏迷的话,那么推存使用最少2.8G至更高。办公使用的话,P3-1G就够了。简单的文字处理和图形图像它都能应付自如。不要盲目追求高频和高性能,那样只能让你花了更多的怨枉钱却没对你的工作和生活起到任何做用。一句话,够用就好!

    我***

  • 也不是说主频越高越好,也要看一定的配置。主要是搭配的好速度自然就快了。执照现在的电脑来说,我推荐选INTER的好,在有钱的条件下可以选一个主频高一点的。当然其他配件也要跟上去。我认为2.8G的应该够用了。AMD的不好,兼容性很差,我朋友就有一台。老死机,速度也不是很快!P4比较稳定,速度也快。不信砍我!

    h***

  • 相对INTEL当然越高越好.
    相对AMD当然越宽越好.

    芸***

  • 价格能忍受的范围内越高越好。

    R***