Photoshop里的字体颜色问题,请有经验的帮忙!

在photoshop里做的封皮,可在封皮的黑字是用100%的黑色,还是用套色(四种色),如是用100%黑色,在电脑里看上去黑字的边缘有黄色,不是特别黑,如果用套色(四种色),在电脑里看上去挺黑的,挺好的,不知是不是影响印刷?将来印出的结果如何,头一次做活,请大侠指教

好评回答
    很简单的问题.如果你印的是单一个黑色.输出的时候直接出K100就可以了.印刷的时候叫印刷厂印专色黑就OK.在PS显示的时候四色黑看起来是比单黑要黑一点的.这个不关显示器问题.你只要输出K100印专色就可以了(PS:如果是彩色的时候.输出也不要CMYK100的黑.因为印刷厂印的时候会很麻烦.教你个小窍门.加25%的C.就是c25k100印出来的黑色就够黑了)

    万***

其他答案

  • 显示器和实际印刷中出现偏色是很正常的事情,但是印刷一定要使用CMYK四色印刷!

    月***

  • 首先,四色黑肯定是不如专色黑好,四色是指四种颜色重叠在一起形成的黑色,而专色黑是印刷人员自己调制的黑色,是单纯的油墨黑色,想一想你自己也应该明白啊,颜色调和越多就会越灰的,相信大家都是画过画的吧。不过在这里,只是简单的印个黑字,如果你还有别的地方的很多颜色实在是没有必要去为几个字印专色,况且专色一点儿也不便宜呢。再有,显示器的显示颜色肯定会和印刷色有区别,就是同一张片子在不同的印刷厂印出来也是肯定不一样的,所以这就让我们最好找离自己比较方便的印刷厂,等印的时候可以亲自去现场监督一下调色的问题。一般整面纯色比较不好印,容易印不匀。你不必太紧张,先打个样子看看再说,等印刷的时候拿你打样的这个图尽量去追,只是说尽量,误差也是不可避免的。

    x***

  • 四色黑比单黑印出来更黑,更亮,换言之就是四色黑印出来更漂亮,建议你用四色黑,没错的。

    2***

  • 做印刷品都是要选择CMYK的模式,显示器与印刷出来的会有偏差,这是正常的

    楠***

  • 如果用於打印?出,最好用cmyk色彩,否?t印出??蓄?色偏差