谁知道酷狗怎么用啊??

好评回答
    1.在  下载、安装。
    2.注册个用户。
    3.使用可以点“帮助”查看,那里很全。
    知道歌名可以按歌名搜索,然后选拥有者多的双击下载。你能在下载管理中看见下载的速度,共享越多下载的越快。然后你可以在播放列表中双击它开始播放。
    不知道歌名的话,你也可以在“娱乐杂志”里找你喜欢的歌曲,也是双击下载。
    还有你可以在“操作”里添加好友,你不但能跟他象在qq里一样聊天,还可以看见他的歌曲列表,选你喜欢的歌曲双击下载。

    1***

其他答案

  • 1、下载。
    2、安装。
    3、注册一个帐户。
    4、搜索栏里输入要搜索的歌名(全部或部分)。
    5、在下面的列表栏中选择一个人数多的,按右键“下载”。
    6、打完收工。

    b***

  • 你要先注册一个帐户,等登陆后在搜索栏里填入你要查找的电影什么的然后再下载就可以了。下载的人越多就越快

    l***

  •

    重要消息:如果无法登陆或者无法启动KuGoo等问题,请直接下最新版本安装,更新到2。040版本!

     [南方用户下载]
    [北方用户下载]

       获得KuGoo的途径

      您点击上面的下载按纽。
       或进入各大下载网站下载KuGoo。   KuGoo的功能特性   支持各种网络环境 无论用户处于何种网络环境,都可以使用KuGoo的所有功能。基于KuGoo独创性的网络多媒体数据交换技术,KuGoo支持各种Internet接入方式,如动态ADSL、城域网、公司局域网、小区局域网等,用户完全不受没有固定IP地址、甚至没有真实IP地址的限制。
       大容量、大批量文件发送 KuGoo可以方便、快捷地实现上百兆大容量文件的传输,通过互联网将文件从一台计算机直接发送到另外一台计算机,解决了电子邮件无法传输大附件,邮件易丢失等问题,保证了文件传输的实效性和安全性。 强劲的支持整个文件夹传送下载。
       文件共享 KuGoo文件共享让您可以立即与伙伴之间共同分享自己电脑里的文件、数据、音乐等等。为你建立一个自由、自主、安全、易构件、松耦合的世界局域网。 搜索传输 KuGoo只需输入音乐名称或者按歌手列表选择来搜索,即可列出你所搜索的音乐,并且在线下载,可以使用户方便地下载 音乐,或与其它用户之间传输音乐。
      轻松实现聊天、下载、音乐同时一起进行。   客服邮件   youyou@   广告联系   mail:xiaoyu@   关于KuGoo(酷狗)产品 本产品由一群年轻的IT工程师所开发,主要提供在线文件交互传输服务和互联网通讯,采用了P2P的先进构架设计研发。
       KuGoo的开发理念是:可以使用户随时随地的使用KuGoo,传输资料,推进并增大P2P的未来使用市场。 KuGoo(酷狗)为用户设计了高传输效果的文件下载功能,通过它能实现包括国内最全的音乐下载传输,还有支持用户聊天、播放器等完备的网络娱乐服务,好友间也可以实现任何文件的传输交流,通过KuGoo,用户可以方便、 快捷、安全地实现 音乐查找,即时通讯,文件传输,文件共享等网络应用。
           KuGoo(酷狗)新手帮助   注册用户 感受音乐,享受生活,尽在kugoo。 赶快加入成为百万首MP3的拥有者吧!!     试听音乐 感受音乐,享受生活,尽在kugoo。
       共享音乐随时随地在线收听,我的耳朵听我的。     共享音乐 把珍藏的东东轻松共享,分享永远在线。 KuGoo让你足不出户即可获取海量歌曲。     音乐下载 丰富的资讯,动听的歌曲。 超高速传输文件,快如闪电,并支持断点续传。
           注意事项: ·KuGoo仅作为一个P2P技术性软件为用户提供文件传输服务,请不要将它用于非法用途。 ·请使用KuGoo的用户尊重版权,积极购买正版音乐,KuGoo只提供软件服务,不提供音乐版权,使用前请确认自己已经拥有版权授权。
       ·18岁以下未成年人请在父母陪同下使用KuGoo,尊重青少年保护条款。 KuGoo(酷狗)最新版本 目前最新版本号:V2。040 本软件会自动升级,如需手动升级,请执行KuGoo的安装目录,常规目录为C:\Program Files\KuGoo2,双击该目录下AutoDown。
      exe文件即可完成升级 版本说明: 本次升级主要改进优化了多源下载、帮助用户提高下载成功率,同时进行了内嵌服务页面的升级,对IE5用户进行了支持。   。

    [***