我今天没有看到宝钢的权证的行情。为什么?

我是老了,年龄大了,我想问一下:到哪里可以看到宝钢的权证行情,为什么涨幅达到了85%,说是涨停板,到底权证的涨停板是如何设定的?谢谢各位老师了。

好评回答
      权证涨跌幅与股票是不同的,具体说来,权证涨跌幅是以涨跌幅的绝对价格来限制的,计算公式如下:权证涨(跌)幅价格=权证前一日收盘价格±(标的证券当日涨幅价格-标的证券前一日收盘价)×125%×行权比例。
    具体到今天的宝钢权证价格涨幅的限制是这样计算的:
    最后确定的宝钢权证的初始价是0.688
    那么,0。
      688+(或-)4。62*10%8125%=1。2655(或0。1105) 因此涨跌幅度是每天不同的!!!关于权证的详细情况,请见我写的PPT: 《权证投资者入市指南解答》 特别提醒:今天的宝钢权证走势完全是抄作的结果,不懂的人可千万不要随便介入,否则后果非常严重!!!! 实际上,宝钢权证的被授权一级交易商:国泰君安和国信证券根据宝钢股价,测算出的宝钢JTB1合理的开盘价,约在0。
      65元~0。7元附近。证监会则将根据此价格,最后定出宝钢权证周一的开盘价。所以,现在的价格是占宝钢权证份额45%的基金们的所为,千万小心上当!!!!!!! 另外,宝钢权证的交易代码是580000. 。

    徐***

其他答案