请问宝钢的权证交易号是多少

好评回答

其他答案

  • 我准备在0.7元买入

    1***

  • 580000

    j***

  • 代码为580000

    w***

  • 580000

    z***

  •   玩转宝钢权证攻略
    宝钢周五收盘后价格为4。62元,按B—S模型测算,宝钢权证(580000)上市初始的价格应在0。5703元-0。6404元,则其权证内在价值仅为0。12元左右,大部分权证价格体现为时间价值。若开盘价偏低则是介入的较好时机:时间值暂以0。
      1元计算,内在值以其复牌价减去4。5即可。若开盘价偏高,比如时间值在0。3元之上,可暂时观望。因基金目前只能卖出和行权两种选择,而不能买入权证。 获赠权证的宝钢股东持有权证没有任何风险,但有获得潜在收益的权力,因此宝钢权证上市后选择卖出的投资者有限。
      权证上市之初流动性可能较差,加大了权证的投资风险。对于获赠权证的投资者卖出的情况发生在:持有人看跌股票为避免权证到期失效提前兑付收益,或者市场将权证价格炒高到不合理的位置。 宝钢权证上市初期不太可能出现爆炒的局面,很可能出现跟随宝钢股价上下振荡的小幅波动格局。
      手中没有宝钢权证的普通投资者买入权证的理由应该是看好宝钢的股价,不建议投资者仅因为权证的投机性而介入。公司目前的市盈率和市净率在A股市场都处于相对较低水平,就算在全球市场我国钢铁行业的市盈率和市净率也是偏低的。以此为基础,我们看好宝钢股价,同时认为可以适当介入宝钢权证。
       不过宝钢权证上市之初可能是介入的较好时机,理由在于权证的开盘价受计算模型限制可能较低,并不能完全反映市场对宝钢未来几年的股价预期。但是权证刚上市也是其投机性最强的时候,加上对流动性的担忧,此时的权证价格可能反应过度,投资者应该结合自己对股价的判断控制风险。
       从宝钢权证的条款来看,378天后行权的可能性接近100%,也会对其正股定价发生冲击。由于股改后6个月内集团将用40亿的资金稳定正股价在4。53元以上,因此权证半年内将一直处于价内状态。上市初期应是轻微价内(实际杠杆略高),随着市场好转及宝钢股份的上涨,宝钢权证有望逐步成为中度价内(实际杠杆略低)。
       值得注意的是,权证是有期限的,随着到期日的临近,其时间价值会逐渐萎缩,权证价格亦会蒸发。因此如果权证实际走势与预期不符,投资者应及时止损。 宝钢权证上市初期应充分利用T+0的交易规则,以短炒为主,不建议持续持有。短线应设立止损点,建议控制在20%以内。
      建议权证的投资比例控制在总资金的10%-20%以内,且不做补仓考虑。(金信证券) ·宝钢权证注定是一场搏傻游戏 【 原创:深海亚当斯  2005-08-22 10:48  多彩总汇   浏览/回复:145/1】   影响权证价格的有几个方面:执行价格,标的价格,波动率,剩余期限,利率,股息率,按照580000的开盘价,理性的分析,市场至少预测一年内宝钢股价会达到6元以上才有利可图。
         至少从目前看不到这一点,宝钢权证从一开始,大家就默认为是一场搏傻的游戏,看你会不会接到最后一棒了。   另外权证价格越高,杠杆作用越小,所以权证不跌到一毛钱以下我不买。 。

    守***

  • 444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

    明***

  •   涨停板敢死队花了近半年时间考察下面这只股票:
    002023海特高新,原发行数量:2,400万股,发行价格:11。88元;
    2005年5月公司分红方案每10股增5股,转增后实际流通在外股数3600股,转增后实际发行价7。92元。
    经营范围:飞机机载无线电、仪表、电气设备的维修;航空小型发动机维修;开展电缆,电视设备,电子测绘仪器方面的技术服务与咨询;批发、零售电缆,电视设备及器材(不含卫星地面接收设备),电子产品,交电,建筑材料;物业管理,房屋租赁。
       公司有关财务摘要如下: 公告日期2005-8-5 每股净资产 2。94元 每股收益 0。16元 2005-03-31 每股净资产 5。34元 每股收益 0。06元   海特高新(002023)今日公布中期业绩快报,公司2005年上半年净利润1910。
      06万元,同比增长22。92%,每股收益0。16元,同比下降44。83%。海特高新称,公司在报告期内主营业务收入和净利润比去年同期有一定幅度提高,主要原因是公司上半年继续拓展新市场,加强管理,降低成本使公司航空维修主业保持良好的增长势头。 涨停板敢死队了解到:海特高新基本面优异,成长性良好,将走出填权行情。
      该股停牌前收盘价为11.42元,按照10送3.8股自然除权后,价格将回落到8.27元。但今日的收盘价仅为8。24元,明显低于除权价。海特高新中报净利润1910。06万元,同比增长22。92%。公司二季度较一季度相比,每股收益增加0。10元,增长166。

      67%;2005年中期,该股净利润增长72%,是中小板半年报中业绩保持增长的不多见的一只股票。 综上所述,涨停板敢死队认为:短期看,海特高新今日的收盘价8。24元极有可能是调整一步到位后的股价,后市该股理应逐步走出盘整格局,如果不出现意外事件,该股上涨空间不容忽视,将成为仅次于苏宁电器的中小板块的领头羊! 。

    涨***

  • 580000,风险大请注意

    h***

  • 不买是傻瓜!
    我两天赚了100%。
    现在抽回成本,用赚的钱继续玩。
    这到3元不回头!
    千万别留过夜,一天可以多玩几把!

    东***

  • 显然太疯狂了,换手300%,炒了多少个波段啊,未必就可以赚钱。
    最后杀出来。
    真厉害。
    盘中用若干个小波段,诱惑你高抛低吸(手续费0。3%),
    然而波幅越来越小,就是不祥的征兆,
    于是一股脑买入,不做差价了,
    嘿嘿,疯狂了吧,
    只知道买。。。。
    获利盘涌出。。。。
    然后一波一波下泻,
    似乎还很有步骤,
    于是你就生出期待。。。。
    最后狂泄。。。。
    套牢!
    看看分析得对不对

    a***

  • 代码是:580000,
    名称:宝钢JTG1,
    快捷键:BGJTB1,
    如果你想买卖它,还得去交易所开通(登记)。另外它的风险比较大,规则和股票不同,在交易前一定要看有关信息,了解清楚。

    t***

  • 580000
    t+0的,风险大!

    a***

  • 宝钢股份(600019) 权证的交易简称为“宝钢JTB1”,交易代码为“580000”。...
     这是网址你可以去看详细的资料

    兜***

  • 580000,

    漂***

  • 哈哈哈!全世界都知道啊!那我就不买它了!

    我***

  • 沪市 涨停板上第一位就是,你只要按81后回车,排在左上角第一个的就是。

    y***

  • 580000,最好不要碰

    股***

  • 580000

    我***

  •     580000,新闻上说的。
      备受市场关注的宝钢权证即将于下周一在上证所上市交易。昨日,上证所就此向各会员单位发出通知,提出有关注意事项。
    通知指出,权证是高杠杆性和高风险性产品,会员公司在自营或经纪业务中应采取充分的风险控制措施,面向投资者进行充分的宣传和教育,灵活有效地向投资者送达并签署权证风险揭示书,有效防范和化解权证的交易和结算风险。
      投资者从事权证交易前,也应认真了解权证的特点,主动联系开户会员公司签署权证风险揭示书。 通知强调,会员公司从事权证交易应当遵守法律、法规、规章和上证所的有关规定,自觉维护权证交易的正常秩序,不得从事操纵市场或者内幕交易等违法违规行为。 通知说,为维护正常的市场秩序,保持权证的流动性,经协商,国泰君安和国信证券担任宝钢权证的一级交易商。
      权证一级交易商的主要职责是向投资者提供买卖报价,以维持权证交易的流动性。一级交易商从事权证及其标的证券自营业务的,必须通过在上证所备案的专用席位和专用账户进行,并接受上证所监管。 通知称,有关权证交易、行权的费用根据上证所《权证管理暂行办法》、《关于调整证券市场监管费及交易经手费收费标准的通知》及《关于调整本所席位年费收费模式有关问题的通知》收取。
      其中,交易经手费前3年减半收取,权证相关的席位年费(权证交易的申报按交易类统计,权证行权的申报按非交易类统计)前3年暂不收取。 通知同时指出,上证所和中国证券登记结算有限责任公司对权证业务分别实施交易资格和结算资格管理,经上证所和中国结算认定,同时取得权证交易资格和结算资格的会员公司和结算参与人,可从事权证自营或经纪业务,未取得权证交易资格和结算资格的会员公司和结算参与人,可以在自营或经纪业务中行权或卖出权证。
      有关会员公司的权证买入交易资格及交易开通情况,可通过上证所网站权证专栏或会员专区中业务资格栏目阅知。 上证所与中国结算今日还联合发布了《关于权证交易资格和结算资格管理的通知》 随着宝钢权证上市公告书的披露,权证品种将再度被引入上证所市场。
      面对价格波动可能很大的权证产品,上证所将如何监管其二级市场交易呢?为此,记者专门采访了上证所市场监察部负责人。   问:宝钢权证将于下周一上市交易,面对这一新的交易品种,为防范相关市场风险,维护交易的正常秩序,请问上证所市场监察部将如何作好宝钢权证二级市场的交易监控工作?   答:上证所市场监察部是交易所一线监管的重要部门,其主要职能是根据《证券法》等法律法规和交易所业务规则,承担实时监控交易市场,及时发现和处理异常交易行为,并配合证券稽查部门调查和处罚证券违法违规行为。
       为维护交易市场的正常秩序,防范市场风险,市场监察部近年来在防范市场操纵和内幕交易等方面做了大量的工作。为配合股权分置改革试点工作,为交易所产品创新保驾护航,市场监察部针对宝钢权证产品T+0交易、与标的股票联动性较强两大特点,在其上市前已经做了一些风险防范的前期准备工作,包括开发专门的监控系统,设置专门的监控岗位,走访部分交易活跃的营业部,参与制订相关业务规则等。
         在该产品上市交易后,市场监察部还将加强实时监察工作,及时发现和制止宝钢权证交易中的异常行为,防范价格操纵和内幕交易风险,不断提高交易信息的透明度,努力维护市场交易的正常秩序,保护投资者的合法权益。   问:我们知道,与股票相比,权证产品的价格波动可能是很大的。
      上证所的权证市场监察工作是否与以往股票交易监察有所不同呢?   答:由于权证产品固有的高杠杆率,权证二级市场交易的波动率自然将远大于其标的证券------股票的波动率。对于权证产品而言,波动率大并不一定意味着市场上出现了违法违规交易。合理的大幅市场波动并不是权证监察的重点。
      对于市场监察工作而言,市场操纵和内幕交易是永恒的主题,这不会因交易品种不同而不同。但是从违法违规的具体手法来看,由于权证产品是基于标的证券衍生而来,权证在具有价格发现和风险管理的功能的同时,违法违规交易者也会利用该产品特点,以不同的手法来牟取非法利润、规避监管。
      因此,对权证监察也必然会更有针对性,上证所和登记结算公司本着从严监管、维护市场、保护投资者合法权益的原则,在发行上市、交易、行权、结算交收和会员交易权限管理等多个环节采取了必要的风险控制措施,同时加强和完善了从发现、调查、分析和处理的一整套权证市场监察制度和措施。
      此外,上证所还通过完善权证交易信息披露,在每日开盘前公布权证可流通数量、持有权证数量超过5%的权证持有人名单,增强市场的透明度。随着权证市场的不断发展,上证所还将从引入创设机制、提高交易信息透明度等方面,进一步完善权证产品,继续做好权证交易的市场监管工作。
         问:在引入权证产品的过程中,上证所做了大量制度和技术方面的准备工作。市场监察部门是否也参与其中,为权证的二级市场交易监管工作做了准备呢?   答:在新产品设计过程中,上证所一贯坚持创新与监管并进的原则。对于权证产品,市场监察部一直积极跟踪其开发进程。
      同时,市场监察部还根据已经颁布的《上海证券上证所权证管理暂行办法》,以及交易所市场交易、会员管理等自律规则,结合权证产品的特点,专门设计开发了一套权证二级市场交易的实时监察系统,这为上证所及时发现涉嫌违法违规行为提供了基础。该系统主要是开发和设计了一些针对权证交易特点的实时监控指标,并针对权证交易容易出现内幕交易等情况,增加了相应的内幕交易分析模块,以便将权证与其标的证券联动的内幕交易纳入市场监察工作范围。
      当然,随着权证交易的正式推出,上证所还将根据市场情况及时调整和完善有关监察指标。   问:除了专门的权证监察系统之外,权证的市场监察工作还有哪些内容?   答:如果说专门开发的监察系统是上证所的权证监察工作的第一眼,那么与之相衔接的一套调查处理措施则是上证所向涉嫌违法违规交易行为及其参与者击出的第一拳。
      对于实时监控中发现的权证异常交易,市场监察部将通过现场调查、约见谈话等及时了解有关异常交易的真相和性质,对涉嫌人员和机构予以警示、警告。对性质严重的违规行为将通过进一步调查和分析,掌握初步证据后提请监管部门提前介入或立案查处。人们熟悉的一些已经被处理的重大案件,不少是由交易所发现和协助调查的。
      在这方面我们已积累了相当丰富的案例和经验,相信在权证交易中我们的监管之拳会继续发挥其威力。问:那么,对于权证交易中涉嫌违法违规行为,上证所是否有一些处罚措施呢?   答:维护市场公平与秩序是上证所作为市场组织者所必须承担的责任。为了切实做好自律监管工作,上证所在《上海证券上证所权证管理暂行办法》中规定,对于严重的权证违规交易行为,交易所可以视情况采取以下自律监管措施:(1)对于出现重大异常交易情况的证券帐户,上证所将有权在盘中及时限制其继续进行权证交易。
      (2)如果发现会员公司权证自营交易出现违规或主动配合他人在权证产品上进行严重的违规交易的,上证所将有权暂停会员的权证自营或经纪业务,限制其在自营或经纪业务中买入权证。(3)如果在权证及其标的证券交易盘中出现严重异常情况,上证所将有权可以采取盘中紧急停牌,以警示市场。

    i***

  • 580000,行权号58200,明天逢高卖出.

    水***

  • 证券简称 宝钢JTB1. 交易代码 580000

    q***

  • 000085

    b***

  • 580000  高风险高收益 明天还会有涨幅

  • 580000,风险大请注意

    h***

  • 580000,庄家人为炒作,不管有无投资价值,股市中的“搏傻”现象.盯住大盘,防止暴跌。

    大***

  • 580000

    听***

  • 580000

    乐***

  • 580000

    快***

  • 580000,祝好运。

    善***