新娘在婚宴席上穿性感时尚的礼服适合吗?

好评回答
    只要结婚当天你漂亮,老公满意,不要顾及其它人的想法,去做吧!但是老公不很满意的话,你最好考虑一下你老公的感受,因为,从结婚那天开始,你已经成为他的老婆了,是他最爱的女人,不是马路上其它的女人,做为一个男人来说:“自己的老婆最性感的一面是只属于自己一个人的,不可与其它男人分享的,一句话:“男人是自私的”,但是男人的自私也说明了你是他最爱的人,既然你是他最爱的人,那你是不是去选择一件不性感而你穿了仍然美丽的婚纱呢?让自己老公满意呢?

    e***

其他答案

  • 恩,怎么说呢,我觉得性感兼大方最合适吧,也要看你说的是怎么样的性感了,隐约的一点小性感也不错啊,祝幸福。

    微***

  • 怎么不合适,挺好啊

    a***

  • 结婚只有一次..让自己作主吧..

    冰***

  •    可以呀!这要看你个人的感受,如果你觉得结婚是人生很重要的大事,你想让自己更漂亮更有自信的话,就选择你自己平时觉得最漂亮最性感的衣服举行婚礼吗!让自己更加开心吗!

    奇***

  • 最好是时尚多一点,性感少一点,毕竟你想得到朋友们的祝福,而不是垂延三尺啊。

    s***

  • 如果是在城市就没关系了,要是在农村要顾及老人们的想法。

    s***