请问天堂是怎么加好友的啊?

郁闷,有个朋友也是新手,他想 。他不会,我也不会。55555
可怜的

好评回答
    操作格式如下,在聊天框中输入:
    /邀请好友 对方的名字     然后回车,等待对方接受你的邀请,不过对方不在线的时候是不能加好友的。

    h***

其他答案

  • 邀请时打
    /邀请好友 好友名字

    绝***

  • 他们说的我也不说了  但我好象有个问题 也许能帮你  你邀请时 最好在朋友身边 我使用时  朋友都在龙洞 我在城里 却不见回应 在身边就行了

    蓝***

  • 爱***

  • 操作格式如下,在聊天框中输入:
    /邀请好友 对方的名字 然后回车,等待对方接受你的邀请,不过对方不在线的时候是不能加好友的。

    l***

  • /邀请好友 对方名字   回车

    阿***

  • 你打/邀请好友,在按空格键后打你想邀请的玩家的名字,然后按回车就可以了 !

    天***