大家快来帮帮我,我男友究竟是怎么了?

我和男友交往1年了,一直循规蹈矩,最多才是拥抱,他蛮帅的,就是胖了点,不过我不介意的!
前几天他突然提出了ML,我犹豫了很久,终于决定把第一次献给他,他一开始摸我亲我,我很快出水了,我还以为他去学了很久呢,于是我闭上眼睛享受他插的快感,没多久,他就把JJ放进来了,可是等了好长时间,他也没抽动,后来他把JJ拿出去了,问我,该怎么抽啊,我怎么搞不来的?
我问他有什么感觉,他说,挺兴奋的,你里面热热的,可是一点也不舒服
我先前吃药了,他没射,他究竟怎么了?我会不会怀孕的?我好后悔把第一次给他了!你们说怎么办啊

好评回答
    精液是怀孕的必须,没有射精就不会怀孕的可以放心。
    如果你是第一次,你的bf也是第一次的话,那么两个人都比较陌生,会在心理上和生理上有比较不协调的紧张。多来几次就会好了。
    如果在自己bf不是很有经验的情况下,少女在第一次的时候都不是很舒服的。主要是心理影响到生理反应。其次在作完之后,女性一般需要男性的呵护,而很多男性忽略这点,也会增加女性的不安。
    你们的情况基本上属于正常。自己决定的事情,没有什么可以后悔的。但是自己的健康才是最重要的。

    J***

其他答案